Das Zimmer war riesig, das Bad bestens, das Bett bequem. Es gab eine Nespresso-Kaffeemaschine und jeden Tag neue Kapseln, wenn die vorhandenen verbraucht waren, dazu Milch, Zucker und Kekse. Es gab einen Schreibtisch, zwei Sessel und einen TV (ohne deutsche Sender).
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Schloß. Super nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück haben unseren Aufenthalt abgerundet! Schade, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Charmante Unterkunft in toller Lage
Charmantes Hotel mit freundlichem Service und geschmackvollem Interieur. Hervorragendes Frühstück. Schöner Garten mit direktem Zugang zur Burg von Kilkenny.
Im Rahmen unserer Mietwagenrundreise hatten wir hier unseren letzten Stopp vor dem Rückflug ab Dublin. Leider waren wir nur für eine Nacht hier. Den Komfort hätten wir gern länger genossen.
Hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Blick auf den Park. Zimmer war sauber und sehr schön. Das Frühstück fanden wir im Vergleich zu anderen Hotels in Irland nicht so toll, insgesamt stimmt aus unserer Sicht das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Das Butler House ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Bad. Gefrühstückt wird im ehemaligen Pferdestall des Schlosses von Kilkenny. Der Garten ist wundervoll angelegt. Das Hotel eignet sich auch hervoragent für Seminare und Hochzeiten. Zum Zentrum sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Auch die Sehenswürdigtkeiten von Kilkenny sind alle per Fuß zu erreichen. Lassen sie sich vom Hotlepersonal Tipps geben, wo man am besten Essen gehen kann.