Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mein Aufenthalt im Hotel Rosenau
Freundlicher Service, jedoch recht laut aufgrund von Verkehrslärm. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn) recht gut von Stuttgart aus zu erreichen.
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
OK für eine Nacht
Das Bett hätte grösser sein können. Die Hotelparkplätze waren alle belegt, sodaß ich etwas weit weg parken musste. Die Brötchenauswahl beim Frühstück hätte besser sein können, und der Kaffee hat nicht geschmeckt. WLAN gab es zwar kostenlos, war aber recht langsam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Zimmer war frisch renoviert und mit neuer Sanitärausstattung. Allerdings mit französischem Bett, was für uns zu schmal war. Bei den Zimmern zur Straße ist es bei geöffneten Fenstern nicht gerade ruhig, eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend. Positiv fanden wir das geschmackvolle Ambiente und das freundliche Personal. Obwohl am Wochenende nicht viele Gäste da waren, war das Frühstücksbüffett vielfältig und abwechslungsreich mit frischem Obst. Die Eierspeisen…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel in relativ zentraler Lage von Esslingen
Hauptsächlich für Messe/ oder Mercedes Benz Werke Besucher; gute Anbindung an öffentl. Nahverkehr (Bushalt vor der Tür, S-Bahnhof Oberesslingen ca. 10 Min. zu Fuß; in die Altstadt ca. 25 Min. zu Fuß; Standardfrühstücksbuffet, bei entsprechender Auslastung vermutlich umfangreicher; bei meinem Aufenthalt Anfang September kaum Gäste.Mit der S Bahn ist man in 20 Min in Stuttgart HBF, in 15 Min. Haltepunkt Mercedes Benz Arena (zum Stadion ca. 10 Min. zu Fuß).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel für Geschäftsreisen in Esslingen
Ich war als Geschäftsreisender im Hotel untergebracht und kam relativ spät an. Obwohl alle Parkplätze rund um das Hotel belegt waren (Stadtmitte Esslingen leider wohl immer ein Problem), hat mich die sehr freundliche Dame an der Hotelrezeption einen Parkplatz organisiert. Auch das Abendessen im Hotel, wenn auch nur eine kleine Karte vorhanden ist, war sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Als Businesshotel ok
Als Businesshotel in Esslingen durchaus in Ordnung. Da das Hotel genau diesen Anspruch auch nach außen trägt kann ich es durchaus für diesen Zweck empfehlen. Auch wenn die Zimmer und das Bad etwas klein sind. Das Personal war freundlich und sauber war es auch.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Businessreisen empfehlenswert
Das Hotel ist etwas weit vom Esslinger Zentrum mit seiner Altstadt entfernt. Für Geschäftsreisen in diesen Teil Esslingens kann es allerdings eine gute Wahl sein. Zimmer und Frühstück sind ok. Ein relativ kleiner Parkplatz ist vorhanden.
Urs & Erika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radfahrerfreundliches Hotel in Zentrumsnähe
Als Radfahrer wurden wir freundlichst empfangen. Unsere Fahrräder wurden in einem abschliessbaren Raum eingestellt. Das Hotel befindet sich nahe der Altstadt von Esslingen und ist vom Neckarradweg gut zu finden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr sauber und gut eingerichtet
Das Schlechte vorweg, die Zimmer sind nicht besonders groß und das Badezimmer auch nicht. Das war es aber auch schon an schlechten Dingen. Die Zimmer sind sehr sauber, wie der gesamte Rest des Hotels. Auch die Ausstattung ist in einem guten Zustand und weißt keinerlei Gebrauchsspuren auf. Zum Service gehört ein kostenloser W-Lan-Zugang für die Dauer des Aufenthalts. Wenn auf dem Zimmer noch eine Fläche wäre auf der der Koffer abgelegt werden kann, wäre es perfekt. So muss man den Koffer leider auf den Boden…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser als 3 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer renoviert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren einige Engländer im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sollten wir wieder mal einen Kurzurlaub in Esslingen verbringen, werden wir auf alle Fälle dieses Hotel buchen.