Annette (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für Berufstätige sehr gut.
Sehr gut um die Stadt kennenzulernen oder für Berufsbedingt Reisende. Stehts freundlich und offen. Frühstück war sehr gut. Gute Betten und nachts und Tagsüber sehr ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
kann man nochmal nehmen
Etwas abgelegen zur Altstadt und Parken kostet extra. Parken allgemein ein Problem in der Stadt. Zimmer war OK, sauber, ruhig
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut für Geschäftsreisende
Hotel an einer Hauptstrasse. Zu Fuss in 20 Minuten in der Innenstadt. Ansosten mit dem Bus ein paar Stationen. Aus meiner Sicht gut für Geschäftsreisende geeignet. Zimmer sind teilweise recht klein.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Garni-Hotel
Gutes Garni-Hotel für einzelne Übernachtungen bei der Durchreise, für längeren Aufenthalt nicht so gut da Zimmer und Bad sehr klein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel
Gebucht habe ich ein Einzelzimmer, welches ich auch bekommen habe. Das Zimmer war zwar klein, aber die Einrichtung war Zeitgemäß und praktisch. Die Sauberkeit war gut. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl, vor oder hinter dem Haus. Das Frühstück war für 9€ in Ordung. Die Auswahl war wirklich gut. Das Personal far freundlich und beim Aussuchen der Buslinien in die Stadt sehr hilfreich. Leider kostet ein Besuch der Sauna extra
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Wochenende und kurzausflüge empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und auch ein sehr gutes Frühstück sind empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, sauber und immer genug Handtücher vorhanden. Das Einzelzimmer war etwas spartanisch und relativ klein, jedoch sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis/Leistung ungenügend
Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Einzelzimmer ist sehr klein, das Frühstück ist nicht schlecht, aber auch nichts aussergewöhnliches. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Kostenfreies WLAN ist positiv und war auch durchaus nutzbar. Das Personal ist so la la, an der Kommunikation dem Kunden gegenüber konnte ich Verbesserungspotential erkennen. (Rezeption) Die Preise an der Hotelbar waren ok, die Dame dort war auch sehr freundlich. Parken war Freitags kein Problem. Fazit:…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wochenende im Rosenau
Das Hotel zeigt sich in einem sehr guten Zustand. Die Räume sind entsprechend hergerichtet. Die verkehrstechnische Anbindung war dank öffentlicher Verkehrsmittel optimal. Das Auto konnte im Hof stehen bleiben. Wir haben uns rundum versorgt gefühlt. Gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in günstiger Lage
Für Businessreisende ein gutes Hotel. Das Hotel ist mit Anreise per Auto gut zu erreichen. Großer Vorteil: Sollte ein Mietwagen benötigt werden - eine Niederlassung von Europcar ist in unmittelbarer Nähe. Hotel ist sauber. Frühtstück ist umfangreich und ausgiebig.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht nur für Geschäftsleute, auch Wochenend-Städtetour
Das gut gepflegte und renovierte Haus unter fachkundiger Leitung in guter Lage mit Wellness- und im Sommer mit Freizeit-Angeboten bietet sich nicht nur an für Geschäftsreisende, sondern auch für Wochenend- und Städtetouren. Mir gefiel besonders die persönliche und individuelle Betreuung und der Service bei Fragen über die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung während meines Aufenthaltes.