Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage mit klassischer Po Küche
Das Hotel war für unseren Reisegrund super geeignert auch die nähe zur Ostsee ist gut für lange Spaziergänge Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal. Essen und Service top
Ansprechendes Hotel incl. Speisesaal und Restauration. Geeignet für 2 Wochen Erholung mit guter Bewirtung. Die Anwendungen entsprachen meinen Erwartungen voll und ganz.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel hat eine gute Lage, am Rande des Ortes. Gute Parkmöglichkeit mit großem abgeschlossenen Parkplatz, freundliches Personal, kleine Bar im Hause, bei HP gutes Essen, wunderbarer Strand in der Nähe. Fahrradverleih.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder !!!
Familiäres Hotel. Toller Service. Nettes Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Medizinische Kuranwendungen sehr zu empfehlen !!! Leckeres, reichhaltiges Essen !! Beste Empfehlung von unserer Seite!!! Wir kommen wieder !!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Hotel Preis passt wir empfehlen weiter,
wir sind sehr zufrieden, alles was verschprochen war wir haben bekommen, sehr gute Hotel sauberkeit echt gut,.Sehr gute essen,.wir empfehlen 100% sehr gut
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rehaeinrichtung
Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch war das Ambiente eher einer Rehaeinrichtung. Personal war freundlich. Die Anwendungen waren kürzer als gebucht. Personal im sozusagen Wellnessbereich duftete stark nach Rauch. Essen war gut, jedoch sehr einfach und nur eine warme Mahlzeit zur Auswahl.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum 20. Mal hier.
Super Hotel, sauber und renoviert. Kompetentes und freundliches Personal. Die Kuranwendungen tatan mir sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alles war rundherum positiv.
Das Hotel mach einen positiven Eindruck. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Viel Abstellfläche. Das Personal war/ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind eine Gruppe und waren in diesem Jahr bereits 2 x da. Im November 2023 kommen wir wieder.
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kur und Wellness im SPA Center BURSZTYN
Das Spa und Wellness zentrum Bursztyn liegt in ruhiger Umgebung , nahe zum Ostseestrand und vermittelt eine sehr anheimelnde und familiäre Athmosphäre. Das Angebot an Kuranwendungen ist sehr gut, auch das Hallenschwimmbad und die Sauna ist empfehlenswert.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Personal sehr hilfsbereit. Weiterempfelung 6*
Sehr kompetentes und freundliches, auch deutsch sprechendes Personal. Wir sind schom zum 20. Mal in dem Hotel gewesen. Es wird in jedem Jahr besser. Z.B. Ausbau des Barbereichs oder neue Bäder.