Uwe(51-55)Deutschland
Sie verachten Deutsche, nie wieder! Lieber Spanien
Auf dem Gelände befinden sich 4 und 6 Personen Bungalows, die Bewertung bezieht sich hauptsächlich darauf (4er Bungalow).
Katrin(51-55)Deutschland
Ein toller Platz um der Seele Ruhe zu geben
Sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und Terminabsprachen sind unkompliziert. Im Wellnesbereich ist alles sehr entspannend und die Therapeuten verstehen was von ihrem Handwerk.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder und haben es weiter empfohlen.
Wir waren im Januar 8 Tage mit einer Reisegruppe. Uns hat es vom Empfang bis zur Abfahrt sehr gut gefallen. Sehr sauber und wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Der Service von allen Berufsgruppen und Mitarbeitern sehr freundlich und kompetent. Physiotherspie auch sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt. Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Ruhe mag ist dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen gern wieder und haben es weiter empfohlen. Danke an das gesamte Personsal. Weiter so.
Agathe(36-40)Deutschland
Super erholt
Von der Einrichtung her nicht das modernste aber alles sauber, freundliches Personal und super Lage. Wir wären sehr zufrieden.
Yvonne u.Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit Hund an der Ostsee
Schönes Hotel nicht weit vom Strand.Bungalows klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.Wir kommen wieder!!!!!!!
Nicole(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert in der Nebensaison (Jan. Febr. März
Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Zimmer: sauber, schlicht eingerichtet, mittelgroß Essen: sehr vielseitig, deftig, etwas für jeden Geschmack
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kommen gerne wieder weil die Erholung sehr gut ist
schönes Hotel, sehr geeignet für Erholung, Wellness und Kuranwendungen . Sport kommt hier auch nicht zu kurz. Auch die Außenanlagen sind sehr schön.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlten uns sehr gut augehoben
Gut ausgestattete Zimmer, Dusche ebenerdig (behinderten gerecht), sehr gutes Essen, sehr freundliches, auch deutsch sprechende, Personal
Karola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
BURSZTYN - BERNSTEIN SPA & Wellness Bobolin / Böbb
Ein hervoragend gefühtes Holtel, es passt alles zusammen. Der Service ist spitzenmäßig. Das Ambiente überzeugt vollständig.
Heike(61-65)Deutschland
nicht Empfehlenswert - 1 mal und nicht wieder
Hotel so weit gut - Essen nicht Abwechlungsreich - für Kinder kein Essenangebot - sauberkeit im Hotel gut - Ausstattung laut Beschreibung alles vorhanden