Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben es uns mal gegönnt
Überwältigender Luxus der seinen Preis hat. Jeder Wunsch wird einem von den Augenabgelesen. First Class mit Butler Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolutes Spitzenhotel - nicht nur beim Preis
Über das Hotel selbst braucht man nicht mehr viel schreiben. Nicht umsonst ist es wohl neben dem Burj Khalifa eines der am meisten fotografierten Objekte in Dubai. Auch wenn es mittlerweile etwa 20 Jahre alt ist und dort ebenfalls „nur“ Menschen arbeiten und natürlich wachsen auch dort die Bäume nicht in den Himmel. Trotzdem ist es nach wie vor eine absolute Ausnahmeerscheinung. Die Innenarchitektur sucht seines gleichen und setzt für uns nach wie vor Maßstäbe. Für sich gesehen stellt es noch immer eine…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Burj Al Arab
Was die Professionalität und Sauberkeit angeht etwas in die Jahre gekommen im Vergleich zu 2017
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf höchstem Niveau. Äußerst freundliches und kompetentes Personal, ganz herzlichen Dank unserem persönlichen Bultler ALDRIN, der uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat!
Lars-Ole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wow-Effekt folgt dem nächsten
Der Name und der Ruf eilen dem Hotel voraus - und unsere Erwartungen wurden dennoch übertroffen. Nur wer hier übernachtet und nicht nur auf einen Cocktail-Zwischenstopp im Hotel ist, bekommt das Gesamterlebnis hautnah zu spüren. Auch wenn der 90er-Jahre-Charme hier und da mitschwingt, bekommt man eine Idee, wie State of the Art dieses Hotel zur Zeit des Baus war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, bestes Hotel in Dubai
Ich war sehr zufrieden und werde definitiv wieder kommen. Leider scheint es keinen Kids Club direkt im BAA zu geben, daher leider aktuell kein Thema. Ich denke gerne an den Aufenthalt zurück und konnte trotz kurzer Zeit dort sehr entspannen. Und das ist letztlich mein Ziel gewesen.
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Luxushotel in der Wüste von Dubai Mit 5 Sterne
Ein sehr schönes Luxushotel mit Luxus Einrichtung. Einfach nur einen Traum. Der kaffe bekommt man mit einem Gold Löffel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach ein Traum
Vom Empfang bis zum Check Out ein wahres Highlight. Ich komme gerne wieder wohlfühlen Deluxe es verspricht nicht zu vielm
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Burj al Arab, absoluter Luxus direkt am Juneirah B
Ein wunderbares Hotel, absoluter Luxus, Limousinenservice, Butler für jedes Zimmer. Die sechs Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Muss man mal gesehen haben.
Das Hotel muss man einfach mal erlebt haben. Allerdings war die Poolbar nicht offen. Es waren auch kaum Restaurants offen. Schade.