Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Luxus pur
Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich!!!! 24 Stunden in diesem Hotel ist einfach ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weltklasse Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie in einem 1001 Nacht Märchen Tolle Erfahrung.
Das ist ein Traum wir hatten in unserem Urlaub die Möglichkeit 1 Nacht hier zu bleiben. Man möchte nach diesem Tag nie mehr in andere Hotels. Luxus und Perfektion im Überfluss. Da wir es im Pauschal Angebot hatten kann ich leider nichts zum Preis sagen. Aber es war ein Tolle Erfahrung und nur zu empfehlen. Man fühlt sich wie ein König auch das Essen war wirklich Top Niveau.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaft orientalisches Hotel
Ich war im November mit der ganzen Familie dort,ein Geburtstagstrip, es sollte etwas besonderes sein. Es war fantastisch. Wir bekamen ein upgrade in eine 2stöckige Suite mit Traumblick. Buttler inklusive. Sehr zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie gewohnt das beste Hotel, Preis haut rein
Immer noch eine eigene Klasse. Nicht zu vergleichen mit der ewigen Baustelle Emirates Palace, die nach dem Betreiberwechsel wirklich wenig hinbekommt. Es ist natürlich Gold wert, dass es ausschließlich Suiten gibt und somit das gesamte Hotel eine gediegene Atmosphäre hat .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel ,das aen Ansprüchen mehr wird
Schon der Anblick ist fantastisch und berauschend. Toller Zugang und einmalige Lage-- High End. Ein Ort um länger zu verweilen mit toller Poollandschaft und einmaligem Service und Restaurantauswahl
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindrucksvoll, fantastisch, perfekt, ein Traum
Bei diesem Hotel braucht es keine viele Worte. Ich war bereits einmal im Burj das ist 20 Jahre her. Die Grand Madame ist noch genauso perfekt wie damals. Ein absoluter Traum. Tolles Suite, Super Frühstück auf dem Zimmer, Perfekter Butler. Hermes Pflegeprodukte in Originalgröße. Sehr schöner Privatstrand. Sehr schöne Honeymoon-Überraschung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer 2301
Außergewöhnliches Hotel, unser Zimmer war ganz besonders. Man taucht in eine andere Welt
OmidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
7 Sterne Hotel
Das hotel war sehr schön und das Personal war sehr hilfsbereit und sehr nett. Leider merkt man, dass das Hotel eine Renovierung im Pool-Bereich benötigt
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie im Traum
Luxus pur. Fast unvorstellbare Ausstattung dieses Wunderwerks der Architektur. Es ist dort wirklich (fast) alles Gold was glänzt.