Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Luxushotel mit einem tollen Blick über die Sta
Dieses Hotel hat einen sehr hohen Luxus. Der neue Poolbereich, so groß wie die alte Insel, ist sehr schön gestaltet, mit 2 Pools, Liegen auf Sand
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles von erlesener Schönheit
Bei der Schönheit des Hotels bleiben keine Wünsche offen. Ein Hotel einfach nur zum träumen und wohlfühlen, es ist alles nur vom feinsten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier sollte man einmal übernachtet haben!
Von außen natürlich eine der Top-Sehenswürdigkeiten in Dubai. Innen viel Gold und Glitzer. Man kann sich mit Golfcarts in die gegenüberliegenden Hotels fahren lassen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus Hotel der EXTRA Klasse!!
Ein ausgefallenens Luxus Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen. Die zuständigen Butler erfüllen Wünsche, bevor man diese äußert. Viel Privatleben möglich!
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Die 7 Sterne sind voll gerechtfertigt: ein Traumho
Das 7*Hotel ist nicht nur von außen ein absolutes Highlight, sondern auch von innen, sowohl was die allgemeinen Räumlichkeiten als auch die Suiten betrifft. Auf 175qm (eine normale Suite) auf 2 Etagen gibt es Luxus pur. Leider waren wir nur eine Nacht und konnten die vielen Annehmlichkeiten zwar genießen, aber es war dann doch zu kurz (wir waren mit einer Reisegruppe dort). Es war mit Abstand das beste, schönste, luxuriöseste Hotel, in dem wir je übernachteten. Man könnte dem Burj Al Arab glatt einen weiteren Stern…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel der Welt!Muss man mal erlebt haben
Das ist das beste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Die Architektur ist einfach unglaublich schön und beeindruckend. Absolutes Highlight ist der Außenbereich mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Wir hatten eine Luxusreise gebucht, in der wir eine Nacht im Burj Al Arab hatten. Im Vergleich zum Emirates Palace gefällt mir, dass alles nicht so weitläufig ist. Einfach Perfekt!
Karin(71+)Deutschland
aussergewöhnliches Luxushotel in traumhafter Lage
Das exclusivste Hotel, das wir je bewohnt haben Ein WOW-Effekt, den man kaum beschreiben kann. Mehr Luxus geht nicht. Eine einzigartige Anlage mit schönem Pool- und Strandbereich
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist schon etwas ganz besonderes hier zu wohnen
Es ist schon ein Hotel der Superlative. Das Zimmer, der Service am Strand, die Gastronomie, der Wellnesbereich - alles außergewöhnlich, aber auch entsprechend teuer.
Andreas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Segel in der Wüste
Es ist angeblich das beste Hotel in Dubai auch wenn es jetzt schon ein paar Jahre alt ist. Das restaurant ist super nur Mittags, da man dann den ausblick hat
Holger(56-60)Deutschland
Einen Luxusurlaub auf höchstem Niveau erleben
Hotel der absoluten Spitzenklasse.! Hervorragende Lage mit einem gigantischen Ausblick auf die gesamte Umgebung.!