Jacob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase im aufgeregten Viertel :-)
Eine sehr schönes Hotel, bei dem es wirklich schmerzt, wieder gehen zu müssen. Sehr freundliches Personal, das es wirklich schafft sich sehr wohl zu fühlen
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideales Hotel zum Relaxen
Kleines Hotel in einem tropischen Garten, jedoch schon in die Jahre gekommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis in meinem zweiten Zuhause
Das Hotel kann man auf alle Fälle nur weiter empfehlen. Bleibt so wie Ihr seit.
Sigrid Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine Oase zum Wohl fühlen
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mitten in Chaweng . Sehr geeignet für Paare, die Ruhe suchen. Idealer Ausgangspunkt um Ausflüge zu unternehmen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Erholung in einer kleinen Oase mit herzlicher Atmosphäre
Die kleinen 2-stöckigen Häuser in einer Art Dschungel machen die Erholung perfekt. Es wird auf kleine Details wert gelegt. Die Herzlichkeit spürt man zu jeder Zeit. Das Frühstück war der Hammer! Frisches Obst, warme Thaispeisen, alle Eiervariationen, frische Säfte...
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schön, entspannt und super gemütlich.
Super schöne Anlage mit tollen „Zimmern“ und sehr liebenswerten Mitarbeitern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum 2. (und nicht zum letzten) Mal da
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 56 Länder und 203 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Nachdem wir im Februar/März 2023 bereits drei Wochen - sehr, sehr zufrieden- im Buri Rasa Hotel waren, haben wir es für dieses Jahr Februar/März noch einmal für zwei Wochen gebucht. Das Buri Rasa Hotel gehört mit zu den besten Hotels, welche ich jemals besucht habe. Nachdem wir am…
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Buri Rasa
Wunderschönes, kleines, sehr sauberes Resort. Traumstrand, super freundliches und kompetentes Personal. Kann ich absolut weiterempfehlen
Diego(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder :-)
Kleine Anlage mit Verschiedenen Zimmerkategorien. Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Deteil. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Als Stammgast können wir es natürlich weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Man spürt das Sie dort gerne arbeiten.