Ricki(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Faszinierendes Ambiente!
Sehr individuell gestaltete und saubere Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick, man fühlt sich wie ein Burgfräulein! Auf jeden Fall eine Reise wert und wenn man gegenüber im Restaurant isst, hat man Gaumenfreuden, wie selten zuvor. Ein Lob dem Küchenchef und seinem gesamten Team! Besser kann man kaum essen!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kulinarischer Hochgenuss
Jederzeit wieder, Top Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herrlicher Aussicht, wir waren schon öfter da und jedes Mal begeistert. Das Frühstück sowie Abendessen sind absolut hervorragend.
Gegenleistung erhalten

Norbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Empfehlenswert
Tolles Ambiente, gutes Frühstück, nette und persönliche Betreuung. Vor Allem aber sehr gut ausgestattete Zimmer. Alles in Allem: Sehr zu empfehlen
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weinberge, Burgromantik und hervorragende Küche
Romantisches Hotel in einer Burganlage mit großer Geschichte. Angeschlossen ist ein Restaurant mit mittelalterlichem Ambiente und hervorragender Küche. Von der Terrasse aus hat mein einen herrlichen Blick über die sanften Weinhügel.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gourmetgenuss höchsster Klasse
Man wird sehr freundliche empfangen, wie der Name schon sagt ist das Hotel eine Burg und sehr rustikal. So auch die Möbel, nur das Bad ist neu und modern. Man fühlt sich ins Mittelalter zurückversetzt, sehr schöne Aussicht vom Zimmer. Das Restaurant ist gegenüber dem Hotel, daher hört man jeden, der dies in der Nacht verlässt, auch wenn nicht sehr laut gesprochen wird. Die Haubenküche ist die Reise auf alle Fälle wert, super schmackhaft und liebevoll serviert. Frühstück muss Coronabedingt serviert werden,…
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hoch über Deutschlandsberg
Absolut einmaliges und historisches Ambiente in Mitten einer Buschenschank und somit Weingegend. Zusätzlich findet man Karl Christian Kollmanns Haubenrestaurant , Es gibt 4 Suiten, 20 DZ, und 2 EZ.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Kulinarik im Burghotel Deutschlandsberg
Mit einer Haube im Gault Millau wurde das "Hotel" Restaurant und meiner Meinung zu recht ausgezeichnet. Es finden hier laufend Veranstaltungen statt so das dies nicht mein erster Urlaub sein wird. Es hat eine hervorragende Lage - weit über Deutschlandsberg - man sieht wundervoll hinab wenn man am Parkplatz steht. Die Gänge und die Zimmer der Burg sind dem Alter der Burg mit entsprechendem rustikalen und teilweise auch sehr alten Requisiten drapiert. Es kann durchaus sein das man eine Ritterrüstung zu Gesicht…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schöne Aussicht vom Hotel in der Burg
Man hat hier eine sehr schöne Aussicht . In der Burg gibt es noch ein interessantes Kelten-Museum . Ich hatte Halbpension .Das Abendessen ist einfach spitzenmäßig gut . Das Frühstück auf der Terrasse war dem 4-Sternestandard entsprechend .
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Burghotel in der Steiermark
Die Sterne des Hotels sind berechtigt . Wir hatten Halbpension , das 4-gängige Abendessen mit Weinbegleitung war wirklich ausgezeichnet . Auch das Personal war überaus freundlich und nett .