Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn man das Gefühl hat, zu Hause zu sein.
Wow, was für eine Lage, tolles restauriertes historisches Gebäude. Genau das haben wir gesucht, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal angekommen, möchte man nicht mehr weg.
Im wahrsten Sinne ein Juwel, die Lage, die Ausstattung,die freundliche und offene Art der Gastgeberin Frau Weissensteiner-Wissler. Beim Betreten der Wohnung kommt einem erstmal ein Wow über die Lippen, sehr schön geschmackvoll, sauber mit grandiosem Ausblick. Wir waren als Paar eine Woche in Neuleiningen,in den Burggarten Appartments,und es hat uns an nichts gefehlt. Fussläufig gibt es sehr gute Restaurants, in der Unterkunft gibt es eine sehr schöne Weinlounge,mit sehr guter Weinauswahl und anderen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Geheimtipp mit phänomenalen Blick
Diese familiär geführten Appartements sind ein wahrer Geheimtipp wer mal in der Pfalz nächtigen möchte. Mit einem Ausblick der seinesgleichen sucht und einer superfreundlichen „Herbergsmutter“ die mit viel Liebe zum Detail wunderschöne Zimmer gestaltet hat. Die Pfalz - einfach schön!

Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Ein Appartement Haus das seinesgleichen sucht! Wohnen auf höchstem Niveau. Hochwertig, geschmackvolle Einrichtung in einem geschichtsträchtigen Haus. Es fehlt an nichts und die Eigentümerin ist wahnsinnig bemüht den Aufenthalt rund um perfekt zu machen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urgemütlicher Wohlfühlfaktor!
Sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet mit einer wundervollen endlos weiten Aussicht. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen und uns sonst auch sehr wohl gefühlt. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Auch die Gastgeberin ist herzlich und hat sich viel Zeit genommen uns alles zu zeigen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pfalz - immer wieder ein Besuch wert!
Liebevoll restaurierte Appartements in toller Aussicht und schönem Panorama. Die voll ausgestattete Küche lässt nichts vermissen. Großes Bad. Holzofen sorgt für wohlige Wärme an kalten Tagen. Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin. Gut sortiertes Weinlager.
Björn & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wahnsinn! Sie müssen einfach dort gewesen sein!
Unser Reisegrund war etwas spezieller: Wir wollten uns erholen, etwas Arbeiten und den Geburtstag meiner Freundin verbringen. Nachdem mich kein Hotelzimmer angesprochen hat, bin ich auf die Burggarten Appartements Neuleiningen gestoßen. Ideal für unser Vorhaben: wir konnten uns ausbreiten, gemütlich arbeiten und bei dem schlechtem Wetter im März war es hier nicht schlimm den Tag im Appartement zu verbringen. Die Inhaberin ist super! Hat mir für meine Freundin einen Kuchen und einen tollen Blumenstrauß organisiert -…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es müsste noch mehr Sterne geben!
Wir hatten alle 4 Burggarten-Appartements zu einem Pfingsten-Familientreffen angemietet und jeder von uns war begeistert. Die Wohnungen sind in ihrer Ausstattung nicht zu toppen und die überragende Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Weissensteiner-Wiessler hat uns direkt wie Zuhause fühlen lassen. Und dann noch dieser wundervolle Garten mit dem herrlichen Ausblick, die gemütliche Weinlounge und die Raucherlounge zum Essen und Verweilen. Mehr geht nicht! Wir alle werden wiederkommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schicke Wohnungen in malerischer Gegend!
Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen in toller Lage. Das Haus ist von Weinbergen umgeben und liegt am Berge der Burgruine von Neuleiningen. Die Wohnungen sind im rustikalen Industrie-Flair eingerichtet, was den Charme des alten Gebäudes unterstreicht. Sie bieten eine Ausstattung, die nichts vermissen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Das denkmalgeschützte Haus ist wunderschön am Hang gelegen und sehr liebevoll restauriert worden. Die Ferienwohnung ist mit einer gehobenen Ausstattung eingerichtet mit vielen kleinen Extras, die man in einer Ferienwohnung nicht automatisch erwartet. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und kommen gerne wieder.