Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Hotel in ruhiger Lage mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstück.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relativ ruhige Lage, Ortskern nicht zu weit weg
Das vermutlich relativ neue Hotel liegt im Ortsteil Kues etwa 600m von der Brücke nach Bernkastel entfernt. Es hat eine Vinothek, die aber nicht in Betrieb war und einige nicht besonders ansprechende Sitzmöglichkeiten im Hinterhof. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles, kleines Hotel, super Personal
Nettes Hotel. Ruhige Lage und gutes Frühstück, mit allem, was man sich so wünscht. Nur der Frühstücksraum könne bisschen schöner gestaltet sein, nicht so "im Durchgang". Preislich schon etwas gehoben. Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein moderner und guter Eindruck. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, was mit größeren Koffern unpraktisch ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab auch eine Kaffee-Station auf dem Flur. Empfehlenswert ist auch das Restaurant im Haus, ein einem umgebauten Metzger-Laden. Auch sehr…

Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neues Hotel in der Nähe der Mosel
Das Hotel liegt in einer unscheinbaren Straße, nicht weit von der Mosel gelegen. Man braucht etwa 10 Minuten bis zum nächsten Restaurant in der Nebensaison und etwa 15 Min bis zum Supermarkt. Das hoteleigene Restaurant ist recht klein, aber das Essen war richtig toll. Sagenhaftes Frühstück, der Raum dafür liegt direkt am Eingang und kann manchmal etwas stressig wirken, wenn viele Gäste auschecken. · Zimmer recht klein, keine Möglichkeit, auch nur einen Koffer auszupacken.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein stilvolles Hotel für jeden Geschmack
Das Hotel ist stilvoll und schlicht eingerichtet. In der Weinbar des Hauses stehen ausgewählt Weine der Region zur Auswahl. Das Frühstück ist sehr vielfältig von regional bis mediterran. Jeder Gast bekommt sein persönlich zubereitetes Ei. In der näheren Umgebung gibt es viele weitere Sehenswürdigkeiten, die alle Fußläufig zu erreichen sind. Egal, ob geschäftlich oder privat. Das Hotel ist eine Reise wert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüfett. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und angemessen groß. Kurzer Fußweg in die Stadt. Das Haus ist zwar sehr hellhörig, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Robert the Bruce(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegte Location und gutes Frühstück
Wir waren im neu renovierten Nebengebäude im Zimmer zur Straße untergebracht. Morgens befahren zahlreiche Autos die Nebenstraße was etwas laut ist, aber das ausgezeichnete Frühstück entschädigt dann wieder. Parkplatz neben dem Haus vorhanden. WLAN funktionierte einwandfrei. Vinothek vorhanden.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel mit ruhiger Lage
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, zu der Zeit waren die Tage der Offenen Weinkeller, und nach dem einen oder anderen Wein wollten wir nicht mehr fahren. Der Preis ist für dieses Hotel schon eher gehoben, wir haben für die Nacht im Doppelzimmer 109,-€ bezahlt. Das Frühstück kann überzeugen, alles da was das Herz begeht. Unterschiedliche Brote und Brötchen, diverse Käse, Wurst, Marmeladen. Joghurt und frischer Fruchtsalat findet sich auch. Der obligatorische Orangensaft ist auch da. Man wird gefragt ob man…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis/Leistung Top
So stellt man sich ein Hotel in dieser Preisklasse vor. Ich bin beruflich in sehr vielen Hotels, hier bin ich immer sehr gerne. Das Frühstück ist besser als in manchem 4*Haus. Weiter so! Auf dem Plateu ist ein kleines aber gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach gut !
EIn familiär geführtes sehr gutes Hotel. Super Restaurant und nette Weinstube ! Frühstück perfekt. Man(n) und Frau fühlen sich wie zu Hause bei Muttern !