Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit dem Service, dem Schlafkomfort und dem Frühstück.
Ja. Das Hotel ist stylisch. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant
Tolle Unterkunft in Moselnähe und perfekt für unsere Radtour. Toller Service, sehr gutes Frühstück und die angeschlossene Gastronomie absolut zu empfehlen. Fahrräder können gesichert abgestellt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Städtetrip mit Burgblick
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, ausreichendes Frühstück mit frischem Rührei/Spiegelei, Zimmer mit Burgblick möglich, schnell in der Stadt, tolles Restaurant

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende an der Mosel
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Feines Hotel in Kues
Im Badezimmer ist es relativ dunkel. Beim Frühstück wird sich Mühe gegeben, indem nach besonderen Wünschen gefragt wird.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für eine Weintour.
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Kues. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage ca. 20 Gehminuten vom Stadtkern Bernkastel-Kues.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Meeting_Osann_Monzel_2022
Wunderbares Hotel, ruhig in einer Nebengasse gelegen. Parkplätze kostenfrei am Haus. Das Hotel und das hauseigene Restaurant sind liebevoll eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend.Frühstück aussergewöhnlich. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Das Hotel ist SEHR weiter zu empfehlen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Frühstück und einem super Restaurant 👍🏻 Bei schönem Wetter kann man auf der Außen-Terrasse sitzen, essen und einen leckeren Wein trinken. Der Service ist wirklich toll und das gesamte Team immer freundlich und zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel für Kurztrip
Gutes und Zentral gelegenes Hotel in Bernkastel-Kues. Ideal für einen Kurztrip. Leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das von aussen unscheinbare Hotel hat uns mit seinen inneren Werten überzeugt: Wir hatten das Zimmer 12, ein neu renoviertes und angemessen ausgestattetes Zimmer mit geräumigem Badezimmer und grosser Duschkabine. Das Frühstüchsbuffet war vielfältig mit großem Brötchenangebot.