Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großer, weitläufiger Campingplatz.
Auf der Anlage gibt es einen Pool. Des intern Lagen sind etwas in die Jahre gekommen und eher eng. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren mit dem Fahrrädern in der Corona Zeit unterwegs. Wir würden wiederkommen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großer Campingplatz mit Pool.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen und eher eng. Der Campingplatz ist sehr groß und weitläufig.
Christiane(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Camping Aquileia
Campingplatz quasi direkt in den archäologischen Stätten von Aquileia. Gute Lage, etwas ältere Anlage mit freundlichem Personal.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Campingplatz, auch für Nicht-Camper!
Wir besuchen seit Jahren Camping Aquileia und sind begeistert davon. Die Anlage ist sauber, geräumig, gut ausgestattet, ruhig und hat viele Schattenbäume. Sowohl die Bungalows als auch die Wohnwägen sind sehr angenehm, und jeder hat eine eigene überdachte Sitzgelegenheit davor. Die Stellflächen sind auch großzügig bemessen. Camping Aquileia hat einen schönen Swimmingpool, einen Spielplatz,ein gutes Restaurant nebenan, Automaten mit Eis, Kaffee und Snacks, wlan und Fahrräder kann man auch ausleihen (Alpe-Adria…