Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern in dem schönen gepflegten Objekt. Der Bungalow war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Selbst unser Hündchen wurde herzlich aufgenommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsames Familienwochenende
Schöne Bungalows in einer gepflegten Anlage. Sehr zentral gelegen und mit Kindern super geeignet. Waren für ein verlängertes Wochenende dort und würden jederzeit wiederkommen.
Kristin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen für Familien
Wir waren im Haus 11 in der Waldsiedlung in Groskoschen. Das Haus war größer als wie gedacht. Die Ausstattung sehr zufriedenstellend. Besonders toll ist der Spielplatz in der Mitte der Anlage. Sehr gut sind auch die Parkplätze für die Autos direkt auf dem Grundstück, welches komplett umzäunt ist. Es gibt kostenloses W-lan.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlauber aus Sachsen
Wir waren mit 8 Erwachsenen 3 Kindern und einem Baby da. Wir hatten einen kurzen Wochenend Urlaub dort gebucht. Und fanden alles einfach nur super. Die Umgebung war sehr ruhig und gemütlich. Die Bungalows waren sehr gut ausgestattet man hatte alles was man bräuchte. Auf der Anlage war auch ein kleiner Spielplatz auf dem die Kinder gerne waren. Zum See war es nicht weit sodass unser Spaziergang bei wunderschönem Wetter einfach toll war. Wir kommen sicherlich gerne wieder sehr empfehlenswert .
Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Erholungsgebiet
Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Auf dem Grundstück befindet sich ein kleiner Spielplatz der auch sehr sauber war. Die Anlage ist ausreichend beleuchtet sowie für jeden Bungalow ein bzw. zwei Parkplätze. Auf dem Grundstück dürfen auch Hunde mitgebracht werden. Wir als Familie konnten uns wirklich sehr gut erholen.