Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner zentraler Bungalowpark im Grünen
Sehr schön angelegter Park, die Schlafzimmer klein, Ausstattung ok. Die Terrasse hatte einen schönen Blick ins Grüne. Heizlüfter, Fön, Toaster kann man ausleihen. Gute Poolanlage, Waschsalon vorhanden, Fahrräder kann man ausleihen. Durch die zentrale Lage von Harderwijk kann man viele Touren machen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt zu empfehlen, Erholung pur!
Sehr schöner, gepflegter Park, super Lage in schöner Umgebung! Das Chalet ist sehr schön, gut und gemütlich eingerichtet und ausgestattet. Ausreichend für bis zu 4 Personen . Eine geräumige Hütte für Fahrräder ist auch vorhanden. Man kann viele lange, wunderschöne Fahrradtouren unternehmen. Leider kein Shop im Park für z.B Brötchen, aber in 8 Min. Ist man mit dem Fahrrad in der Stadt, also kein Problem. Das Personal im Park ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wunderschön gelegener Bungalowpark mitten im Wald.Gemütliche und schöne Bungalows (Wir waren in Nummer 12 ) mit prima Raumaufteilung . Grosse Wohnküche , Kamin, 3 Schlafräume , Garten usw

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Feriendomizil mit Abzügen
Lage sehr gut. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Empfang und Information sehr gut. Mitarbeiter alle freundlich. Anlage gepflegt und Bungalow schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Wohnräumen ließ allerdings leider zu wünschen übrig. Es wirkte als hätte er längere Zeit leer gestanden und sei ein wenig in Vergessenheit geraten. Passte nicht ins Gesamtbild. Wir haben es allerdings nicht gemeldet und uns selbst drum gekümmert. Daher kann ich nicht sagen, wie man uns diesbezüglich entgegen gekommen wäre.…
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach nur schön.
Vielen Dank das ich in Het Verscholen Dorp Urlaub machen durfte. Alle dort ist sehr zu empfehlen. Das Dorf das Personal immer super nett, und bei Problemen sofort zur Stelle. Mein Chalet war super sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren auch prima. Mit dem Fahrrad bin ich fast täglich geradelt,und es hat riesig Spaß gemacht. Ich habe sofort noch mal zwei Wochen im Dezember gebucht.Vielen Dank ich bin mit Tränen in den Augen heimgefahren. MfG Doro Hermann Chalet Nummer 73.
Roswitha(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Es handelt sich um ein Bungalowdorf mit landschaftlich schöner Umgebung. Unser Haus war in einem sehr guten Zustand und sehr gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist ruhig gelegen und mit viel Grünem bewachsen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erdholsamer Aufenthalt in der Natur
Wunderschöne Bungalows im Wald gelegen . Idyllisch und sehr erholsam. Wir waren bereits in den Bungalows Nr.12 und 17. Sehr zu empfehlen , Neu renoviert, neues Bad ,offener Kamin .
Sandra und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Dieser Park liegt in einem Wäldchen mit einer so schönen flora. Jedes Haus hat sein eigenes Gärtchen mit Sitzgelegenheiten zum Entspannen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Haustiere sind willkommen. Einrichtung sehr geschmackvoll, passend und sauber.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Kurzurlaub im Bungalowpark
Wir waren mit der Familie im Kurzurlaub. Der Bungalowpark liegt sehr ruhig und mitten im Grünen. Die Bungalows sind mit viel Liebe eingerichtet . Es ist ein Pool vorhanden, indem man sehr gut Schwimmen kann. Und was noch toll ist, dass man Fahrräder buchen kann und mit dem Rad in die Altstadt fahren kann.Sehr schön zum Shoppen und Essengehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und dann für länger, denn es gibt noch viele Sehenswürdigkeiten .Super Urlaub.
Sandra und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub hier zu verbringen. Ein Genuß mit Spaß
Wir waren drei lustige paare die einen 4 Tägigen Trip nach NL gemacht haben und waren mit dem Bungalow, der Ausstattung ( der offene Kamin war Super ), der Lage und das ganze drum herum sehr zufrieden. Wir kommen alle wieder!!! Wenn es an was gefehlt hat dann war es nach kurzem Bescheid geben auch schon da. Der Service und die Rezeption waren super nett und zuvorkommend. Wir können alle nur sagen, dieser Urlaub dort lohnt sich auf jeden Fall!!!!