Sehr schöner, gepflegter Park, super Lage in schöner Umgebung! Das Chalet ist sehr schön, gut und gemütlich eingerichtet und ausgestattet. Ausreichend für bis zu 4 Personen . Eine geräumige Hütte für Fahrräder ist auch vorhanden. Man kann viele lange, wunderschöne Fahrradtouren unternehmen. Leider kein Shop im Park für z.B Brötchen, aber in 8 Min. Ist man mit dem Fahrrad in der Stadt, also kein Problem. Das Personal im Park ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Chalet ist gemütlich eingerichtet, die Schlafzimmer und Betten gut.Es gibt genügend Schränke. Die Küche ist ok, kein Backofen, keine Spülmaschine. Es war recht wenig Geschirr und Besteck da, aber die Rezeption will sich darum kümmern.
Im Park gibt es nichts, aber man ist sehr schnell in der Stadt und bei Supermärkten. Eine Pizzeria ist direkt am Parkausgang,
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. An der Rezeption liegen viele Infos und Tourenpläne aus. Waschmaschinen und Trockner vorhanden!
Die Stadt ist schnell zu erreichen, sehr schön mit langer Promenade am Wasser. Es gibt einen kleinen Stadtstrand. Mit dem Fahrrad kann man wunderschöne Touren unternehmen in eine sehr abwechslungsreiche Umgebung. Es wird dort nicht langweilig!
Der Park hat einen Pool und einen kleinen Spielplatz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch in unserem Bungalowpark einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an unser Team werden wir gerne weiterleiten. Nochmals vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen aus Harderwijk, Ihre Familie Fuster Bijsterbosch