Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige grüne Oase
Liebevoll geführte Bungalowanlage. Sehr gutes Frühstück. Ca. 200 Meter zum Strand.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In jedem Fall zu empfehlen - mit kleinem Manko
Uns hat der Aufenthalt im Bungalow Mai Phuong Binh sehr gut gefallen. Der Bungalow war gemütlich und nett eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Dusche war eine richtige abgetrennte Dusche, nicht wie sonst manchmal üblich eine mitten im Raum. Die Bungalows sind von einem grünen und bunt blühendem Garten umgeben. Dies gibt dem Gelände einen sehr schönen Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und 24h ist jemand da. Das Frühstücksbuffet ist lecker, groß genug und auch abwechselnd an den verschiedenen…