Dorado Beach Top Hotel mit Ausflugstips
Das Hotel liegt im Fischerdörfchen Arguineguin welches nicht ganz so touristisch überlaufen ist wie beispielsweise Playa de Ingles. Die Rezeption befindet sich im 5. Stock und man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Von der Sauberkeit her ist es gut mit leichten Abzügen in der B- Note (dazu später mehr) und wir genossen den All Inclusive Service in vollen Zügen. Die Hotelgäste sind von der Altersstruktur her sehr gemischt, von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentnern ist auch von den…
Alles in Allem ist das Hotel sehr gut
Der Empfang, das Personal, der Umgang mit sonder Wünschen.
das Essen ,das AI, alles Top
Es gibt nur einen Haken. (der uns betraf)
Wir hatten anfangs das Zimmer 210. Sind in das Zimmer 901 umgezogen, wegen Kater geschrei nachts
Dieses Gebaüde (unsere Einquartierung) hatte 9 Stockwerke und die Wohnungen gehen von der Nr1 bis Nr.10
Es handelt sich um Appartements.Das Restaurant liegt auf dem 1 Stock..Feetness und Spa auf -1
Unsere Wohneinheit:
Flur und Eingang auf der…
Sehr schönes Hotel....
Ein ideales Hotel für Paare....wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Hotel liegt direkt am Meer..... der Meerblick aus dem Zimmer ist ein Traum:-)Die Zimmer sind gut ausgestattet.....wir kommen gerne wieder :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbar und immer wieder gerne
Das Hotel ist wie in der Katalogbeschreibung bereits zu lesen - 195 kleine und große Apartments verteilt auf 9 Etagen. Im 1. Stock = Ergeschoss befinden sich Restaurant, Supermarkt, Kinderbetreuung, Disco und Poolbar.
Einen großen Internetroom findet der Gast im 3.Stock.
Im 5. Stock sind die Rezeption, die Pianobar und das Pardeck zufinden.
Auf dem Dach ist eine wunderschön gestaltete Terasse mit Liegen, einigen Hängematten und Dusche. (diese haben wir allerdings nur für Sonnenuntergangfotos genutzt).
Im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön war es gerne wieder!!!!
Gerne wieder !!!! Nur etwas mehr Deutsch Kenntnisse wären schön!!!
Die Lage ist sehr gut man kommt schnell an alle wichtigen Ortschaften!
Schönes Wellness Center und unaufdringliche Animation.
In Ordnung
Qualität des Strandes?
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel in Ordnung. Mich hat es geärgert,dass das Hotel keinen eigenen Badestrand hatte, man dadurch automatisch auf die anderen Nachbarstrände angewiesen war und die Nachbarhotels mit ihren Stränden einen noch 5 € für die Liegen aus der Tasche ziehen wollen! Ansonsten rate ich dieses Hotel eher Familien mit Kindern oder ältere Pärchen, weil dies auch eher die Zielgruppe ist.
Das Hotel hat 9 Stockwerke. Die Rezeption befindet sich im 5. Stock (da das Hotel in einen Hang gebaut ist), was anfangs etwas ungewohnt ist. Die Anlage ist gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien, aber auch viele Paare unterschiedlichen Alters. Es waren viele französische, englische und deutsche Gäste anwesend.
Das Hotel hätte einen vierten Stern verdient. 3 Sterne sind einfach zu wenig für das, was man hier geliefert bekommt!
- Da in der Nähe gleich ein günstiger Supermarkt ist, kann man für den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Dorado Beach "Klasse All Inclusive"
Schönes Hotel, direkt an der Felsküste mit kleiner Badebucht. Zum baden eher nicht geeignet.
Schöner Karibiksandstrand Anfi ca. 30 Gehminuten entfernt. Viele Ausflugsziele (Maspalomas, Playa del Ingles, Anfi, Puerto Rico und Palmitos Park) per Linenbus zu erreichen
Schönes großes Zimmer mit Sofa, LCD-TV, Deckenventilator, Kühlschrank, bei Bedarf Miniküche zum aufschließen, Mietsafe, geräumigen Schrank und Balkon.
Leider gibt es keine Klimaanlage. Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit tollem Free…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, gerne wieder!
Super toller Badeurlaub mit reichlich gutem Essen und Trinken! Wetter war super!
Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Gerne wieder!