Tolle Lage / super Wellnessbereich / gutes Essen / gute Ausstattung / allerdings in die Jahre gekommen (Badezimmer sind renov. bedürftig).
Super Ausblick von allen Poolblickzimmern auch aufs Meer!
Highlight ist ein Stusio-Zimmer in der oberen Etage!!
Leider ist nicht genügend Servicepersonal angestellt, so dass Kunden die Tische teilweise selbst abräumen müssen.... schade auch, dass in den Bars nur SelfService geboten wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub.
Das Dorado Beach ist ein schönes kleines Hotel mit großen und sauberen Zimmern. WLAN im Gesamten Hotel, teilweise auch bis an den 200m entfernten Strand, natürlich kostenlos. Die Gäste kommen überwiegend aus Nordeuropa, Deutschland und den BeNeLux Staaten. Das Hotel verfügt über einen beheizbaren Pool und einen Spa-Bereich. Außerdem wurden keine(!!) Liegen reserviert, sodass man auch 13 Uhr noch 3 freie Liegen am Pool vorfinden konnte.
Handyempfang gut.Mietwagen, über HolidayCheck gebucht, absolut Problemlose…
Badezimmer ist eine Zumutung, abgewohnt und winzig dazu. Meerblick traumhaft. Service war katastrophal, die Angestellten gaben sich zwar Mühe, waren fleißig, aber total überfordert.
mehr als zwanzig Tische geht gar nicht.ist
Gut geführtes Hotel mit ehrlichem All InclusiveAngebot ohne Unterschied zu Gästen ohne AllInclusive-Buchung.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Wellnessetage ist ohne Vergleich einmalig.
Sowohl die Poolbar als auch die Abendbar bietet umfangreiche internationale Getränke und Spirituosen.
Das Büffet im Restaurant könnte etwas hochwertiger sein, liegt in der Wertung aber im guten Mittelfeld bisher erlebten Urlaubsangebote.
SUPER W-LAN in den Zimmern im Vergleich zu 2012, 2014
Wir war entaeuscht das eine bau stelle am hotel. Wir war kurz vor unser abflug(ca. 3 tage) vom reisebuero notifiziert wegen larm. Ich find das nicht in ordnung. Mann muss minimal 1 monat vor abflug wegen bau arbeit, dann moeglichkeit zum umbuchung.