Bewertungen (1.040)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfache Mittelklasse unkompliziert, International
Ein Hotel der Mittleren Kategorie das kürzlich neu Renoviert wurde aber leider anfängt abzurutschen. Noch empfehlenswert aber nichts für Leute die Ruhe suchen oder die Insel mit Fahrzeug erkunden wollen. Leider wurden alle Parkplätze eliminiert und dafür Behinderte Apartments gemacht. Bedeutet der nächste Parkplatz ist ca 1000 m weg oder gegenüber vom Hotel in einem ehemaligen Steinbruch abstellen und dann über eine steile 30 m unbefestigte Böschung hochkrabseln und über ein Geländer springen, stelle mir ältere…
Ombrella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen bei vorsichtiger Zimmerwahl
Gutes SPA Hotel mit Entertainment, für Ruhesuchende zu laut. Zimmer je nach Lage laut und ohne direkten Meerblick. Reichhaltiges Buffet, viele Liegen mit Polsterauflagen. Toller SPA Bereich.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neu renoviert und trotzdem noch gemütlich
Wir waren schon öfter im Dorado, jetzt aber das erste Mal nach der Renovierung. Die Appartements sind recht hübsch geworden, wir fanden es vorher allerdings gemütlicher. Auch waren wir bei früheren Urlauben immer im Mai dort und waren jetzt im November doch sehr überrascht unseren Urlaub unter extrem vielen Senioren zu verbringen. Im Mai ist das Altersgefüge ausgewogener.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Schon der Empfang der freundlichen Servicemitarbeiter an der Rezption und der traumhafte Blick auf das Meer stimmen ein auf schöne Urlaubstage ein. Die voll erfüllt wurden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Positives und negatives
Wir waren Ende Oktober im Hotel. Das Gebäude hat eine direkte Lage zum Meer. Leider gibt es keinen richtigen Strand in direkter Nähe, lediglich eine aufgeschüttete Lagune umgeben von BetonWänden. Das war uns viel zu ungemütlich sodass wir die Lagune nie besucht haben. Man besucht besser Strände in der Umgebung wie Amadores oder Maspalomas. Wem ein Pool reicht, der ist auch im Hotel ganz gut aufgehoben. Die Zimmer waren groß und ganz modern eingerichtet, allerdings waren die Nächte alles andere als erholend. Die…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit immer wieder
Das Hotel ist sehr schön,alle sind zuvorkommend ,das Personal ist super und das Hotel liegt am Meer,Zimmer sind toll ,die Matratzen sind super.und alles ist sehr sauber, es gibt jeden Abend Veranstaltungen, das Hotel verfügt auch über einen sehr guten spa.. und Fitnessraum. ..und ein Spielzimmer für Erwachsene...Kicker...Flipper usw.
Johann(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir sind und bleiben Stammgäste in diesem Hotel.
Sehr nettes zuvorkommendes mehrsprachiges Personal. Die Infrastruktur lässt nichts zu wünschen übrig. Super feine Küche.
Elisabeth und Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach genial, wir waren schon 8 mal dort — SUPER
Das gesamte Hotel 🏨 und auch die Mitarbeiter sind super 👍 die Lage ist sehr gut 😊 und die Aussicht fantastisch! Die Büfetts sind sehr gut 😊 und für Jeden ist etwas dabei! Die Außenanlagen und der Wellnessbereich sind spitze! Auch die Apartments mit den großen Balkonen-einfach toll 👏 !!!
Fam Z(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man mal machen
Das Hotel mach im Empfang einen sehr schönen Eindruck. Es ist recht groß. Sauberkeit ist gut. Die Angestellten bemühen sich sehr. Für ein Poolurlaub gut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung ist wirklich top gewesen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. So wie wir uns das vorgestellt haben. Der kleine Wirlpool auf Dach ist schon was besonseres.