sehr gute Getränke, insg. gutes Essen, super netter Service, Strandnähe, familienfreundlich, nicht zu viel Trubel. Gäste: Familien mit kleinen Kindern, Paare ab 50 aufwärts, viele Nordeuropäer
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Es gab zwar zwei leichte Kritikpunkte: so war mein Zimmer direkt über der Disco - was bedeutet kein Schlaf vor 12 Uhr. Und einmal war das Türschloss kaputt und das Zimmer zumindest eine ganze Nacht unverschlossen - nachdem ich dies in der Früh beim Verlassen bemerkt und gemeldet hatte wurde es aber umgehend repariert!
Da aber der Rest aber sehr gut war, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen bzw ohne Bedenken weiterempfehlen!
Das Hotel ist völlig in Ordnung für 3***. Leider von der Straße her nur etwas laut. Der Wellness Bereich ist super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Wir sind als Familie mit Kind in den Osterferien gefahren. Es waren ca. 100 Kinder im Hotel. Für uns war es Ideal. Die Animation ist sowohl für Erwachsene als auch Kinder sehr gut und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist zwar gut, könnte jedoch vielfältiger sein. Die Zimmer u. Anlage ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war der Hit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder hat Spass gemacht
Die Bewertungen passen. Schönes Hotel gute Lage. Essen gut. Zimmer sauber. Kann es jedem empfehlen. Wir kommen wieder. Wenn Probleme sind wird alles sofort behoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bester Erholungsurlaub aller Zeiten
Tolles Hotel, freundliches Personal, sprechen gefühlt alle Sprachen, tolle Anlage, super Wellnes & Spa Bereich, mit Sauna und Sauerstoffkabine, kleiner Fitnessraum inkl., Essen super lecker und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sehen super aus und sind sehr groß. Ich will wieder zurück :-)
Hotel ist direkt am Meer. Ein Sandstrand ist gleich neben dran. Ein tipp von mir: bei Buchung kein ,,seitliche Meeres blick" buchen sondern ,, mit Meeres blick". Sehr schöne Aussicht!!!
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und das Essen auch top!
Ebenso ist für schlechtes Wetter ist der Wellnessbereich eine super Oase zum Entspannen!
Für Urlauber die Ruhe suchen, aber dennoch ein paar Ausflüge machen wollen ist es gut geeignet.