Freundliches Personal,tolles Hotel. Animation jeden Tag, was für Kinder toll ist. Auch auf Nahrungsunverträglichkeiten wird vom Küchenpersonal eingegangen. Man muss nur fragen.
Kommen gerne wiede!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Toll gelegenes Hotel, nur von einer Promenade vom Meer getrennt. Zimmer überraschend groß. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Ort zwar nicht hübsch, aber wenig touristisch und mit echtem spanischen Leben.
Renovierte, sehr schöne Zimmer. Hotel mit Potenzial, ich denke wenn das Hotel nicht voll ist, ist es wirklich gut, aber so bleibt der Service etwas auf der Strecke.
Das Hotel müsste definitiv mehr tun, die in aller früh schon die Liegen reservieren, aber dann erst Mittags erscheinen. So extrem mit der reserviererei hatten wir das bis jetzt in keinem Urlaub.
Wenn man, 1 Stunde nach Büffett Öffnung zum essen geht, sollte man nicht unbedingt eine saubere Tischdecke erwarten und ein aufgeräumten Tisch, es ist zu wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides all-inclusive Hotel
Gutes All-invlusiv Hotel, für den nicht anspruchsvollen Gast absolut aussreichend. Nettes Personal , durchschnittliches Essen, aber ganz okay. Das einzige was stört sind die gierigen Gäste, die schon früh morgens die Liegen reservieren.Man hat keine Chance eine zu bekommen, wenn man das nicht auch so macht. Wir waren nur 3 Tage von 15 Tagen am Pool und bei unseren Liegen waren Zettel, dass man nicht reservieren darf.Hatten wir auch nicht, waren nur kurz im Pool und der Bademeister hatte diese Zettel draufgelegt…
Schickes, neu renoviertes Hotel, direkt am Strand. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen, dass das Preis/Leistung weiterhin so bleibt!
Schönes neu renoviertes Hotel in einem eher ruhigen Ort mit nahegelegener Badebucht. Für einen Urlaub ausserhalb der Schulferien sicher zu empfehlen. Zur Hauptreisezeit aber eindeutig zu voll bzw. die Fläche der Anlage war für die Anzahl der Gäste einfach zu klein.