Bewertungen (1.038)

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert - eher 4 Sterne als 3
Sehr modernes und hübsch gestaltetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten: Dachterrasse mit Whirlpool Direkte Strandlage Wellnessbereich Fitnessraum Imac Raum
Marija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die schlimmste Hotel, wie wir gesehen haben.
Ganz Schlimm! überall sind Kakalake. Personal reagiert nicht auf beschwerden. Alles ist schmutzig und dreckig. Ekelhaft!!!!!
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!! Schönen Urlaub!
Hotel ist super! Wir waren im 8. Stock - Tolle Aussicht!!! Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Liegen am Pool reichen aus, aber bisschen eng.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein gelungener Urlaub...jederzeit wieder
Nettes Personal, schöner Aussenbereich mit tollem Blick aufs Meer. Zimmerausstattung klasse. Alle Mahlzeiten in Buffetform und viel Auswahl. AI- Angebot in Sachen Getränkeauswahl enorm...Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Wer hier meckert, ist selbst Schuld, oder hat mit sich selbst ein Problem...!!! Ein klitzekleines Manko...die Liegenreservierer...teilweise unverschämt...wobei in der Hinsicht drauf geachtet wird, dass länger reservierte unbenutzte Liegen wieder abgeräumt werden.…
Dezsö(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles zusammen kann man es nur Empfehlen.
Zimmer sind alle neu Renoviert.Essen jeden Tag Abwechslungsreich(Fisch,Fleisch,Muscheln,Parmaschinken).Nähe zum Strand einfach perfekt.Auf Nachfrage gibt es auch Markengetränke,sonst nur Billigsachen.Die Lage des Zimmers entscheidet über Lärm oder Ruhe.Bei uns 427 immer Küchenlärm und Kühlgeräte zu hören.Ausweichzimmer 603 auch nicht besser.2 Wochen mit Gehörschutz geschlaffen.
Christiane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen völlig ausreichend und geschmacklich gut.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub in guter Strandlage
Ziel des Urlaubs war es uns zu erholen und das Meer zu genießen. Von außen und auch der Empfangsbereich war sehr ansprechend und man wurde zügig bedient.
ANATOLY(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles was gut ist nur die Bilder!
Erste Eindrück war toll! Lage ist gut! Von Aussenseite Riesig Gross! Recepcion auch ok, alles auf Deutsch erklärt! Zimmer nur die Wände sind frisch gestriechen und Möbel in einem gutem Zustand! Boden teilweise beschädigt und auf Balkon auch! Ozean ist nicht weit weg! Aber kommen die schlechter Sachen! Zimmerreinigung sehr schlecht! Liege draussen im Pool ab 6.30 schon besetzt! Dann nach 2 Tage kommen die Kakerlaken! Eine hab ich draussen neben Pool gesehen sehr Gross so ca. 5 cm! Eine von Balkon in unsere Zimmer…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Freundliches Personal,tolles Hotel. Animation jeden Tag, was für Kinder toll ist. Auch auf Nahrungsunverträglichkeiten wird vom Küchenpersonal eingegangen. Man muss nur fragen. Kommen gerne wiede!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Für ein 3Sterne Hotel-Mega!!Super Hotel!Super Personal!Mega Zimmer!Essen super!Super Animationsteam für Jung und Alt!