Bewertungen (1.038)

Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden, ideal für Familien
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren gespannt was uns erwartet und sind sehr positiv überrascht worden. Es gibt sehr viel Personal welches ausnahmslos sehr freundlich ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einfach nur zu empfehlen
sehr schönes sauberes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Birte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super wie immer !
TOP Hotel in dem wir Stammgäste sind ( zum 10. mal mit dieser Reise besucht ).Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels und der herausragende SPA-Bereich lassen uns immer wiederkommen.
Isabel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Ahnung wo die guten Bewertungen herkommen.
Das Essen ist von schlechter Qualität, die Zubereitung ohne Gewürze ist lieblos und täglich dasselbe mit anderer Beschriftung g!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Blick aufs Meer und Wellness
Direkt am Meer gelegen mit schönem Wellness Bereich. Vor allem die Dachterrasse mit schöner Aussicht und Pool war genial.
Dorado Beach again(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühl Oase
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Unterhaltung.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Preis-Leistung 👍🏽
Tolles Hotel super freundliches Personal. Sehr sauber, tolle Unterhaltung und gutes Essen. Jederzeit wieder gerne ☺️
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum dritten Mal dabei, bitte nicht wiederwählen
Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal in Bull Dorado Beach & Spa Gäste gewesen. 2016 war das erste Jahr, noch im "alten Style", lediglich mit neuen Balkonen. 2019 nach dem "großen Umbau" mit frisch renovierten Zimmern und dem zusätzlichen Stockwerk anstelle des Parkdecks. Und nun 2021 ein wenig "ernüchtert" zu Pandemiezeiten. Wir werden zunächst einmal wieder andere Hotels testen, bevor wir entscheiden ob WIR wiederkommen. Angereist sind wir Anfang August ins Hochrisikogebiet mit der Änderung auf die…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel direkt am Meer, gut für Familien
Es war ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist etwas turmartig, geht mehr in die Höhe als in die Breite, anders als viele andere Hotels, daran gewöhnt man sich aber schnell.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überrascht gut
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind schön und stets sauber gehalten. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist top. Ausflüge mit dem Auto in die Mitte Insel lassen sich von dem Standort sehr gut machen. Wir empfehlen Google Maps.. Die Internetverbindung ist überall gut. Auch per Bus zu Puerto Rico oder Puerto Mogan kein Problem. Die Haltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Wir waren leider nur eine Woche da und kommen auf jeden Fall wieder.