Liza(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein unvergessliches Safari Erlebnis mit hervorragendem Essen und tollem Service
Ein wahr gewordener Traum! Diese Game Lodge übertrifft alle Erwartungen an ein Safari Erlebnis. Eine einzigartige Hotelerfahrung!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Januar 2026
Eine Reise die ich nie vergessen und noch meinen Enkelkindern davon erzählen werde
Wunderschöne Safari Lodge mit bestem Service, großartigem Essen und unvergesslichen Safaris. Ich würde diese Lodge jederzeit wieder auswählen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren leider enttäuscht
Vorab möchte ich sagen, dass die lodge selbst wunderschön ist. Sie liegt mitten im Busch und besteht aus mehreren luxuriösen Hütten und Zelten. Alles ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein fünf Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es wurde sehr viel convenience food verwendet. Bei dem Niveau sollte man erwarten, dass frisch gekocht wird. Wir waren schon oft in Südafrika und hatten dort leider unser schlechtestes Steak, dass wir…

Dino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Safari und Unterkunft
Die Bukela Game Lodge ist einfach ein Traum! Das Essen ist hervorragend und die Safaris mit dem Guide (bei uns Henk) sind unvergesslich :) Ein Muss, wenn man in Südafrika ist.
Meine Auszeit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhaftes Game Reserve in Südafrika!
Vorab möchte ich sagen, dass es mir das Herz zerreißt, die negativen Bewertungen zu lesen. Ich arbeite seit ca. 20 Jahren in der Touristik und bin seit über 10 Jahren Inhaber einer Reiseagentur für Komfort- und Luxusreisen. Die Bukela Game Lodge ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist TOP, die Suiten sind großzügig und stillvoll eingerichtet. Unser Ranger ''Hank'' ist ein Top Guide, wir haben Giraffen, Löwen, Elefanten, Geparden, Nashörner, Affen, Flußperd u.v.m gesehen!!!! Die Nachttour ist außerdem zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Safari-Urlaub
Es war ein klassischer Safari-Urlaub wie es Bilderbuch steht. Wir hatten eine Lodgevilla mitten im Reservat. Beim Wasserloch konnte man viele Tiere beobachten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell
Wir hatten hier mit die schönsten Tage unserer Reise. Die Lodge liegt traumhaft mitten im Reserve. Wir hatten ein Zelt. Darin ist alles was man braucht, super gepflegt und ausgestattet. Es gibt einen kleinen Ofen und Holz zum anfeuern am Abend. Das Team ist wahnsinnig freundlich und der Service herausragend. Das Essen war super. Es ist fast alles inklusive (Essen, Getränke und 2x am Tag Safari mit kundigen Rangern). Jederzeit und gerne wieder. Ganz toll!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Oberklasse Game Lodge mit Abstrichen
Ich war zwei Tage zu Gast. Was das Personal und die Organisation angeht ist alles bestens gewesen, es gibt viele Tiere und das Essen war wirklich ausgezeichnet. Das Zimmer war gemütlich genug um sich darin zwischen denn Ausfahrten wohlzufühlen. Nicht gefallen hat mir die nicht einwandfrei saubere Wäsche, da besteht Nachholbedarf beim Waschmittel/Bleiche.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es handelt sich um eine 5-Sterne Lodge in einem privaten Gamereservat. Die Zelte sind mit einer großen Couchecke, einem Kamin und eine riesigen Bett ausgestattet. Jedes Zelt hat einen eigenen großen Balkon mit Blick über das Reservat. Das Bad ist ebenfalls angemessen groß, wir hatten eine hübsche Außendusche. Der Inhalt der Mini-Bar ist inklusiv und wird täglich aufgefüllt. Die Safari-Touren, die zwei Mal täglich stattfinden, sind super organisiert. Die Ranger sind erfahren und kompetent. In der kleinen Pause…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schöne exclusive Lodge. Sehr großzügig.
Wunderschöne Lodge nicht weit von Port Elizabeth. Waren über Silvester dort, wunderschön gelegen. Riesen große Zimmer mit exclusivem Komfort. Super Essen, sehr guter Service. Kommen wieder - absolut zu empfehlen