Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 5 Sterne!!!
Der Eingangsbereich war sehr schön und gepflegt. Die Lodges waren absolut keine 5 Sterne. Die Teppiche waren nicht gestaubsaugt, der Toilettendeckel hatte einen Riss. Es waren Spinnweben im Bad, die Böden hatten Risse und die Badewanne war dreckig. Die Safari mit dem Ranger war nett, aber wir haben zum Teil die ersten 2 Stunden gar keine Tiere gesehen und dann hier und da mal eine Giraffe oder Löwen. Da gibt es sicher bessere, vor allem für diese horrenden Preise. Der Pool war so klein, dass man noch nicht mal 3…
Sebastian & Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sensationeller Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt in der Bukela Game Lodge war trotz schlechten Wetters ein einmaliges Erlebnis. Wir haben nahezu alle Tiere (Leoparden, Giraffen, Elefanten, Rhinos, etc.) auf den am Nachmittag und frühen Morgen angebotenen Game Drives gesehen. Der Ranger war sehr kompetent. Das am Abend angebotene 4-Gänge Menü war sehr lecker. Die Bukela Game Lodge ist für Paare konzipiert, Eltern mit Kindern sollten die auf die 5 Sterne Game Lodge "Hlosi" in der direkten Nachbarschaft ausweichen.
Lesley(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine Lebenserfahrung.
Wir haben 2 Nächte an Bukela im August verbracht und es war wunderbar. Die zimmer, Organisation und Speise waren sehr gut.Unser Ranger, Stuart, war brillant. Seine Liebe für Tiere, Natur war unglaublich und seine Kenntnis und Talent für Tiere finden waren Eindrucksvoll.