Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichen Service!
Wunderschönes, modernes Hotel mit extrem aufmerksamen Service und sternereifen Küche! Zweiter Besuch und wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
****100 % zu empfehlen!****
Wir machten spontan 5 Tage Winterurlaub, kurz vor Weihachten und haben mit dem Bühelwirt das ideale Hotel dazu gefunden, um in herrlicher Winterlandschaft ein paar Tage auszuspannen. Schneeschuhe, Langlaufski und auch die Tourenski kamen zum Einsatz.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Neu, minimalistisch, fantastisches Essen und Südtirolkarte war im Preos mit dabei. Wir haben das Hotel sehr Gut genossen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in Südtirol, rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt schön ruhig neben der Kirche im kleinen Ort und ist ein toller Ausgangspunkt, um die Skigebiete Klausberg und Speikboden zu erreichen. Wir hatten die alten Zimmer gebucht und waren top zufrieden. Die Sanitäranlagen sind neu und das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war der absolute Hammer, ein tolles Frühstücksbuffet, ein viergängiges Abendmenü, welches mit einem riesigen Salatbuffet begann und dann mit sehr schmackhaften Auswahlgerichten (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und…
Klaus Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Außen spektakulär innen, grandiose Wohlfühloase
"Für alle die gelungene, moderne Architektur in einem ruhigen Tal genießen möchten, ein perfekter Ort." Wir stutzten am Eingang, denn dort steht man vor einem ganz typischen Gasthaus der Region.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So ein gutes Hotel muss man erstmal finden
Es gibt im Ahrntal kein Hotelmit derart ausgeprägten Qualitätsmerkmalen: Personen, Ambiente, Küche&Keller sind optimal, weshalb es schwierig ist, kritische Einzelpunkte zu finden
Marcus (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem kleinen Sohn. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind ganz toll mit einem wunderschönen Ausblick. Alle Angestellten und natürlich auch die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit.
Lisi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges perfektes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente, sehr nette Leute. Es war perfekt für uns. Design u Architektur sehr schön.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein unglaublicher Urlaub
Freundliches Personal, entspannende Massagen, unglaubliches Essen, schöne Atmosphäre und einen unvergesslichen Urlaub bietet ihnen dieses Hotel. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel besonders im Neubau in dem wir waren mit einer wunderbaren Aussicht und einer tollen Ausstattung. Sowohl die Eigentümer wie auch das ganze Personal sind sehr freundlich und entspannt. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind Klasse. Also eine durchgängige Empfehlung.