Lea(31-35)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung für Wanderurlaube und
Hier treffen alpine Gemütlichkeit und Minimalismus aufeinander und verstehen sich dabei hervorragend. Das liegt vor allem an Familie Haller und ihrem Team, die das Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem Wohlergehen der Gäste führen.
Silke (41-45)Deutschland
Megaschön
Megaschön, meganett, sehr angenehme Gesamt Atmosphäre . Sehr freundliches Personal und ein toller Ausblick aus Zimmer und Restaurant. Zuerst waren wir überrascht über den „alten“ Bühelwirt anzukommen aber der Anbau/ Neubau ist traumhaft ..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
... rundum empfehlenswert!
Wanderurlaub und kurze Auszeit ... in sehr ansprechender Atmosphäre und ausgezeichneter Architektur; umgeben von eindrucksvoller Landschaft.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, optimal für Wanderungen und MTB-Touren, super nette Mitarbeiter, sehr gute Gastronomie, schönes Design.
Daniel(41-45)Deutschland
Geniales Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel. Mitten im Ort. Die Zimmer sind sehr ruhig. Die Einrichtung ist sehr gut gelungen. Der Service genial.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das besondere Berghotel
individuelles Hotel mit einzigartigem Design, sehr netten Mitarbeitern und Gastgebern und einem tollen Essen. Es gibt eine schöne Sauna und Ruhe Oase zum Entspannen. Sehr empfehlenswert!!
Robin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Highlight im Ahrntal
Modernes, sehr sauberes Hotel mit überragenden Personal und Liebe zum Detail. Auf Wünsche wird vollumfänglich eingegangen. Das Essen ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrik (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage des Hotels, Stil und Athmosphäre perfekt
Das Hotel übertraf vor Ort noch die Erwartungen, die man nach Durchsicht des Internettauftritts hatte. Wo man auch hinsieht Stil und guter Geschmack. Das ganze Team freundlich und stets hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Unterkunft & Essen, Personal super
Wir waren dieses Jahr schon das dritte Mal in diesem Hotel und unsere Jungs, wie auch wir, sind immer sehr begeistert von den Zimmern. Alles usper sauber
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke für die tolle Woche - gerne wieder
Top-Adresse im Ahrntal - der Bühelwirt hat unsere Familie mit jung und alt total gut gefallen - das Essen ist einfach sensationell, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend !!! Die neuen Zimmer und der Wellnessbereich sind klasse und insgesamt ist das Haus deutlich über Standard - sehr empfehlenswert, wir kommen ganz bestimmt wieder