Manuela(51-55)Deutschland
Das beste Wanderhotel für uns im Ahrntal😀😃😄
Das perfekte Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden, aber auch andererseits ein optimaler Ausgangspunkt für die allerschönsten Wanderungen in die Berge und Almen. Waren schon das zweite Mal hier und finden einfach alles perfekt. All das zusammen, das ist für uns Urlaub, Natur pur.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Superlative
Wir haben unsere Sommerurlaub in der ersten Augusthälfte im Ahrntal verbracht. Der BÜHELWIRT besticht durch einen Top Service, sehr authentische und freundliche Mitarbeiter und über eine herausragende Küche! Hier darf wirklich keiner vergessen werden. Vom Zimmerservice, den Mitarbeitern an der Rezeption, in Küche und Service arbeiten dort alle am gleichen Ziel: den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Die umliegende Natur mit fantastischen Wander- und Bikemöglichkeiten tut Ihr Übriges dazu. Vielen Dank…
Lee(31-35)Deutschland
Wunderschön gelegenes Design Hotel mit Alpencharme
Wunderschön gelegen mit toller Aussicht und perfekter Mischung aus Alpencharme und modernen Design ist der Bühelwirt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen abends mit 4-Gang-Menü war ausgezeichnet und vielfältig, das Frühstück sehr gut. Wir können das Hotel nur Wärmstens weiterempfehlen für einen naturnahen Urlaub im Südtirol und kommen gerne wieder.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist schön ruhig und sehr stilvoll eingerichtet .Landschaftlich ist es herrlich gelegen ; und es läßt sich wunderbar wandern . Das Essen ist erstklassig , der/die Hauswirt/in ausgesprochen freundlich , dabei immer distanzwahrend und versehen mit exzellenten Weinkenntnissen . Schade fanden wir nur , daß keinerlei Wellness , so wie auf der Internetseite beschrieben , angeboten wurde .
Friedrich (56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wir waren 12 Tage dort und hatten mit Halbpension gebucht, was nur zu empfehlen ist, da das Essen sensationell ist. Sehr vielseitig mit regionalen Produkten und auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Dazu Weinempfehlungen aus der Region vom Hotelinhaber selbst, der auch gern Wanderrouten empfiehlt für jeden Level. Das Hotel selbst beeindruckt durch den sensationellen Neubau genial angepasst an das ältere Hotel. Wir hatten die Panorama Suite mit Ausblick in das wunderbar grüne und schöne Ahrntal.
Wolf(46-50)Deutschland
Der ideale Ort für architekturbegeisterte Wanderer
Ein großartiges Hotel! Minimalistische und zugleich sehr behagliche und gemütliche Zimmer mit phantastischen Ausblick in die Bergwelt. Sehr freundliche Gastgeber. Perfekter Ort für Wanderer.
Matthias(31-35)Deutschland
Einfach super!
Ganz tolles Hotel mit schönen Zimmern, toller Umgebung und durchdachtem Design. Das wahre Highlight ist aber das sehr freundliche Personal und die tolle Bewirtung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Wanderdomizil.
Tolle Lage. Schönes Zimmer. Herzliche Gastgeber. Vorbildliches Hygiene-Konzept (Corona). Aufmerksamer Service. Urlaub von Anfang an. Leckeres Essen, jedoch würde der Wochenkarte etwas mehr Variation gut tun.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmaliges Alpenrefugium
Tolle Architektur und entsprechend authentisch eingerichtete Zimmer, sensationelles Essen, insgesamt gut geführtes Haus, unglaublich sauber, alles perfekt.
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bühelwirt: Unser Dahoam-Wander- und Genuss-Hotel!
Meine Frau ist ganz begeistert- vom Zimmer, Essen und Service. Ich folge Ihr ganz und gar. Es war zur Goldenen Hochzeitsreise das "Goldene Hotel".