Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie immer - alles Top!
Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen sehr gerne zurück. Im Bühelwirt passt alles. Man schaltet sofort ab und somit ist Erholung garantiert. Kulinarisch ebenfalls absolut empfehlenswert! Danke
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Bühelwirt bietet einen Ort mit max. Genuss
Ein sehr schönes Bio-Hotel mit ausgezeichneter gelungener Architektur und Innenausstattung, die nicht überladen ist, und sehr viel Ruhe ausstrahlt. Die Lage ist einmalig und ruhig, ein Startpunkt für tolle Wanderungen.
Annabell(26-30)Deutschland
Entspannt und ästhetisch - super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Ambiente, tolles Essen, tolle Weine und entspannter Aufenthalt - nicht zuletzt aufgrund des kleinen aber super feinen Wellnessbereichs.

Suat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes verlängertes Wochenende im Ahrntal.
Der Bühelwirt ist wunderschön gegenüber einer Pfarrkirche im Ahrntal gelegen. Die Mischung aus Tradition und Moderne ist den Architekten des Gebäudes wirklich sehr gut gelungen. Aus den Panoramazimmern hat man einen herrlichen Ausblick über das Tal und kann dabei wunderbar auf der gepolsterten Sitzbank vor dem Fenster entspannen. Das Essen besteht aus regionalen Bio-Produkten und der Chef hat ein grosses Lob verdient. Das Abendmenü war wirklich sehr lecker. Positiv zu erwähnen ist auch die Möglichkeit sich ein…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt sehr schön neben der Kirche von San Giacomo. Alles ist hervorragend: Die Lage, die Zimmer, das Essen, der Wein und die Menschen. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort, um zu wandern, MTB zu fahren und zu entspannen. Besonders hat uns das Plätzchen vor der Kirche neben dem Sandkasten gefallen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Aufenthalt auch für Familien.
Wunderschöne Zimmer, grandiose Aussicht, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und sehr aufmerksames Personal. Was will man mehr?
Marco(56-60)Deutschland
Entspannung und Sport
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub hier zugebracht (zuerst im Sommer 21, nun im Winter 21). Wir waren in der garden suite untergebracht, was wir sehr gut fanden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen-Konzept überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hildegard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rückzugsort inmitten von hohen Bergen
familiär, ruhig, sehr aufmerksam und freundliches Personal, fantastisches Essen; architektonisch so gebaut, dass es sich anfühlt, als hätte man alles private Räume.
Conny (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Kraftort im Ahrntal
Der Anbau des Bühelwirt Hotels ist eine wunderschöne Architektur. Schlicht, modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstück sehr fein und vielfältig. Eine schöne Bar oder eine gemütliche Ecke wo man sich Abends noch aufhalten kann, hat es leider nicht. Dafür ist die grosse Panorama-Fensternische in den jeweiligen Zimmern ein idealer Ersatz dafür. Trotzdem wäre es schön so ein Angebot zu haben. Das Angebot an Freizeitangeboten in unmittelbarer Nähe ist wunderbar. Das Ahrntal ist…
Sandro(26-30)Österreich
fabelhaft
Wir waren in allen Belangen einfach nur begeistert!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal und die Zimmer und das Essen sind ein Traum.