Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Designhotel in den Bergen
Familienfreundlich, sauber, nettes Personal, tolles Design, nette Eigentümer, toller Wellnessbereich, toll zum Wandern und Skifahren
Jürgen Köhler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und empfehlen das Haus weiter!
Perfektes Wanderhotel! Außergewöhnlich geschmackvolle Architektur. Sympathisch familiär geführt. Sehr gute Küche.
Gem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Freunde der modernen Architektur
Für Freunde der modernen Architektur. Altbau mit gelungenem sehr modernen Anbau in hübscher Lage. Zimmer großzügig, auch das Bad. Alles neu und geschmackvoll.

Karolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Platz zum Wiederkehren
Wunderschön erweitertes Gasthaus, das im neu gestalteten Anbau mit professioneller moderner Architektur das perfekte Hotel anbietet: überaus angenehme routinierte Gastgeber mit Wahrnehmung des einzelnen Gastes, freundlicher Service, sehr schöne Zimmer mit Blick auf die einladende Landschaft, täglich sehr gute liebevolle Küche, gepflegtes Frühstück mit qualitativ ausgesuchter Auswahl.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Freude, Gast in diesem Hotel zu sein.
Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der berauschenden Bergwelt. Mutige Architektur und Innenausstattung: Beschränkung auf das Wesentliche - schlicht und schön mit einem Hauch von Luxus. Stets bemühte Gastgeber (nie aufdringlich) mit einem sehr freundlichen und fachkundigen Personal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, 100 % Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt ruhig auf einem Hügel. Die Architektur des Neubaus überzeugt mit viel Holz, schönen Stoffen und Verzicht auf überflüssigen Schnickschnack. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Einzigartig ist das tolle Panoramafenster mit kuscheliger Fensterbank und einem fantastischen Blick ins Tal. Der Spabereich ist mit der Panoramasauna und dem Ruhebereich ein absolutes Highlight. Auch das Essen war immer sehr gut. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls hervorragend. Das Personal war sehr nett und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt
Auf der Suche nach einem schönen Wanderhotel in Südtirol, sind wir über die Architektur und Bilder von der Inneneinrichtung neugierig geworden.
Guido Blondiau(46-50)Deutschland
Green Gold
Ein Träumsche , Lage , Küche und Design sind großartig . Der richtige Ort der frische mit traditionellenm vereint und neu interpretiert . Eine Wohltat . Toller Service und schöne Weine runden es ab . Wir kommen wieder
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Wanderwoche mit Gaumenfreuden
Das Haus aus einem einzigartigen Mix zwischen alt und neu liegt wunderschön und ruhig im Dörfchen St. Jakob. Der neu gestaltete Soeisesaal ist sehr gelungen gestaltet und geschmackvoll eingerichtet.
Beate & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Gemütliche angenehme Atmosphäre. Nette Wirtsfamilie. Geschmackvoll gestalteter Neubau. Fantastischer Talblick.