Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel mit toller Architektur
Tolle Architektur, aufs Wesentliche konzentriert und trotzdem sehr charmant. Gesunde regionale Küche und ein wahnsinnig liebes Hotelpaar inklusive ihren Mitarbeitern
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!
Sehr nette Besitzer und freundliches Personal. Super leckeres Essen (Frühstück wie Abendessen), toller Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer (im Neubau). Alles in allem perfekt!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren in den "Bühelwirt" und sind immer wieder begeistert. Gastfreundliche Wirtsleute und eine tolle Küche - alles top!

Janna-Catharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderner Komfort trifft auf südtiroler Urigkeit
Wir sind vom 05.08.17 bist zum 12.08.17 Gäste im Hotel Bühelwirt gewesen. Verreist sind wir zu zweit als Paar. Das neu eröffnete Hotel hat seinen ganz besonderen Reiz durch durch die wunderschön und modern gestalteten Zimmer. Es wurde viel helles Lärchenholz verbaut, das zu einer ganz besonderen urigen und dennoch modernen Atmosphäre beiträgt. Der Blick durch das riesige Panoramafenster auf das Tal war schon morgens beim Aufwachen vom Bett aus eine Freude. Nicht nur die toll eingerichteten Zimmer, auch die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderbarer Ort der Ruhe!
Die wunderbare moderen Arkitektur in ihrer Schlichtheit läßt einem zur Ruhe kommen. Das Essen ist fantasisch und und wie ich es gerne bezeichne "eine ehrliche Küche", hervorragende Qualität ohne jegliche Zusatzstoffe. Service ist nicht nur ein Schlagwort, sondern wird vom Inhaberpaar bis hin zu allen Mitarbeitern wirklich authentisch und von Herzen gelebt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert- diesen Genuss muss man mal erleben
Exakt die Vorstellungen getroffen, welche im Internet geweckt werden. Einzigartiges Ambiente mit den verwendeten Baustoffen verwirklicht. Immer freundliches Personal von der "Chefetage" bis hin zu allen Mitarbeitern. Kulinarische Entdeckungsreise an jedem Abend auf höchstem Niveau. Glückwunsch für den Mut zur Tat, solch ein Hotel enstehen zu lassen.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur schön und erholsam.
Ein sehr schönes Hotel modern eingerichtet. Wenn man abschalten möchte und ein bisschen entspannen ist das Hotel genau richtig! Auch für Kinder ein Traum. Es gibt 2 Spielräume wo die Kinder mit Sicherheit viel Spaß haben. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker Wer was süßes essen möchte empfehle ich den hausgemachten Apfelstrudel, ist nämlich wahnsinnig lecker! Ein großes Lob an das Personal. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden bestimmt nochmal kommen!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100 Prozent empfehlenswert!
Wunderschön gestaltete Räume, herzliche Atmosphäre, ruhige Lage, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen!!
Markus(26-30)Deutschland
Super Zimmer, gutes Essen
Super Zimmer, toller Service, gutes Essen, sehr gute Lage. Für einen Aktivurlaub bestens geeignet, weil die Lage sehr gut ist.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nix wie hin!
Wunderbares Hotel mit einem ausserordentlich netten Team, wunderschönen & gemütlichen Zimmern, und sehr leckerem Essen. Pures Wohlfühlen.