Paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% zufrieden
Der 2017 erbaute Anbau schließt an das traditionelle Stammhaus an. Insgesamt eine schöne Mischung aus dem alten Hotel mit dem urigen Gastraum und den neu gestalteten Räumen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartig.
Das Hotel, die Wirtsleute, das Team und wir – wir waren eine Einheit! Die CI wird gelebt. Zu Recht gibt es für dieses Hotel den Design Award.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderhotel mit Charme
Ein Hotel mit einer sehr interessanten Athmosphäre! Sowohl der neue Anbau, als auch der Altbau haben Ihren Flair! Für uns die erste Wahl im Ahrntal!

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel, minimalistisch und sehr hochwertig ausgestattet. Tolle Ausblicke in die Umgebung. Sehr freundliches Personal mit einem offenen Ohr für alle Anliegen. Tolles Essen. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder !
- schöne und ruhige Lage im Ahrntal - hervorragende Küche - gutes Wellnessangebot (Sauna, Massagen usw.) - guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geniales Hotel! Freundliches Personal! Top Essen!
Freundliches Personal! Top Service! Essenswünsche werden sofort freundlich entgegengenommen und Lösungen gefunden für alles!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr schöne Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommen. Sehr gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Cristine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
siehe im Text oben
Als Fans der besonderen Architektur fanden wir im Buch" Urlaubsarchitektur 2018" das Hotel Bühelwirt. Es wurde das Domizil unserer goldenen Hochzeitsreise und es erwies sich rundum als Glücksgriff. Eine Höchstzahl an Sternen erhalten : die klaren Formen des fast schwarzen Neubaus----, die mit hellem Holz minimalistich gestalteten Zimmer----, das große Panoramafenster mit herrlichem Ausblick ins Tal und auf die Berge----, das immer sehr leckere Essen, auch optisch ein Augenschmaus und das stets freundliche…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Totale Entspannung
Die Kombination aus neuem und altem Hotel ist wirklich gut gelungen. Von der Terrasse aus kann man das Dorfgeschehen beobachten. In den Zimmer herrscht totale Ruhe, ein angenehmes Klima und man hat einen wunderschöner Blick auf die Berge.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden Wiederholungstäter!
Super Hotel, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Freundliche und zuvorkommende Wirtsleute und Personal. Hotelküche und Service sehr gut.