Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.231)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, mit tollem Personal. Es stimmte einfach alles. Erschwingliche Angebote, in einem schönen Ambiente. Wir kommen wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tophotel
Sehr freundliches Personal und eine top Küche. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind nett eingerichtet. Es ist auch nur einen kleinen Spaziergang von der Saarschleife entfernt und als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Es gibt auch Zwei Walboxen am Parkplatz.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Lage, komfortable Betten. Baumwipfelpfad fußläufig erreichen Sie fußläufig. Wir kommen gerne wieder

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel ist teilrenoviert und verwinkelt. Es gibt 2 Außenterassen, eine zur Straße für alle Gäste und eine zum Garten für Hotelgäste. Parkplätze sind kostenlos und auch genügend vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschöne Auszeit
Eine sehr entspannende Auszeit in einem schönen, kleinen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service - sehr gerne wieder! Auch für besondere Anlässe und Feiern eine tolle Adresse!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Auszeit an der Saarschleife
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ein Familien Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder ein Kurztrip wert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Holiday
Es hat uns drei Frauen sehr gut gefallen. Das 4 Gänge Menü war fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Motorradtour
Freundliche Mitarbeiter, großzügiger Service und eine sehr gute Küche vermitteln rundum eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen! Ein angenehmer Aufenthalt. Bald mal wieder!