Bewertungen (2.200)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleine Auszeit
Eine Übernachtung als "Lückentag!-Angebot. tolles, geräumiges Zimmer, Fantastisches 4-Gang Abendessen. Toller Wellnessbereich, wir hatten zusätzlich das "Privat-Spa" gebucht und somit den Wellnessbereich für 3 Stunden für uns ganz alleine. Sehr sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Traumhaftes Frühstück. Wiederholung garantiert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Klasse! Übernachtung mit HP, abends leckeres 4- Gänge- Menü, stets freundliche Mitarbeiter, prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Kurzurlaub
Hotel besitzt ein angenehmes Wohlfühl-Flair. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffett mit viel Platz im Raum der im Gegensatz zu anderen Hotels NICHT bedrückend oder beengend wirkt. Schöne Entdeckungsreise auch im Untergeschoss des Hauses, mit eingerichteten Räumen und Wellnessbereich.

Judith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr gut
ich bin sehr zufrieden, sonst wäre ich ja nicht schon so oft gekommen-wenn auch mit Pausen. Und ich habe vor, auf jeden Fall wieder zu kommen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Home from home
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Betreuung durch die Rezeption war ausgezeichnet (aufmerksam und unaufdringlich), das Essen und der Service im Restaurant wie immer super gut. Lediglich mit der Sauberkeit im Badezimmer waren wir nicht ganz so zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär-freundlich. Das gefällt uns sehr!
Celine(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
anoniem
empfang ok-zimmer sollte jeden tag automatisch gereinigd werden ,nicht nur auf anfrage-schwimmbad ok qua temperatur und liegeziitze und wasser/theeangebot-liegesitze und tische am liegewiese drausen schmutzig-halbpension:menu klinkt gut aber bereidungsweise weit unter 4 sterneniveau-musikevent am atrium war highlight-wanderen super
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurztrip. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, einmaliges Frühstück und ein sehr schöner Spabereich
Martin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Wochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr familiären Hotel. Wellnessbereich schön, etwas laut. Essen gut, sehr netter Service, vernünftiger Preis
Marie-Therese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel zur Saarschleife
Angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich empfehlenswert, auch sonst ist das Haus sehr gut aufgestellt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lückentag
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und genießen eine kleine Auszeit. Toller Service und tolles Essen, was will man mehr?