Das Hotel ist teilrenoviert und verwinkelt. Es gibt 2 Außenterassen, eine zur Straße für alle Gäste und eine zum Garten für Hotelgäste. Parkplätze sind kostenlos und auch genügend vorhanden.
Wir hatten ein großes Zimmer, allerdings etwas älter und nicht alles war gut renoviert. Die Türen waren überstrichen und das Bad war auch nicht so gut. Leider hatte das Zimmer auch noch Teppichboden. Wir waren mit mehreren Personen da und ein anderes Paar hatte ein sehr schönes, komplett renoviertes Zimmer. Insgesamt war es in Ordnung.
Wir hatten Kaffee und Kuchen, Viergangmenü und das Frühstück. Auch hier gab es nichts zu meckern. Das Hotel legt großen Wert auf regionale Produkte und alles war geschmacklich sehr gut.
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und der Service war während des gesamten Aufenthalts super. Egal was man fragte oder wünschte, es wurde beantwortert oder erfüllt.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Baumwipfelpfad, aber auch an einer befahrenen Straße. Hinter dem Haus ist ein kleiner, ruhiger Gartenbereich.
Der Wellnessbereich ist nicht so groß und ich würde das Hotel nicht für einen reinen Wellnessurlaub empfehlen. Es gibt auch keinen Ruhebereich. Aber für eine kurze Auszeit oder als Aktivurlaub auf jeden Fall empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |