Bewertungen (2.200)

Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Kulinarik- und Wanderbegeisterte
Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Hotel. Insbesondere sehr gut geeignet für Kulinarik und Wandern. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt
Nette Menschen vor Ort, toll eingerichtete Zimmer, umfangreiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, auch das Abendmenü ist ein Geschmackserlebnis, chilliger SPA Bereich
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beide Daumen hoch für ein doppeltes Like
Eine familiäre Atmosphäre, wo alle an einem Strang zum Wohle des Gastes ziehen. Geschmackvolle Zimmer, toller Wellnessbereich, super aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel an der Saarschleife
Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Restaurant. Tolle Lage zum Aussichtspunkt Cloef, wie zum Waldwipfelpfad, ideal zum Wandern und für Ausflüge im Dreiländereck.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer super Aufenthalt
Wie immer alles super. Super nettes Personal. Zimmer Top und Essen sowie Frühstück mega lecker. Kommen immer gerne wieder.
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher, kulinarischer Genussurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhaftes Hotel, gutes Essen.
Das Hotel war grundsätzlich geeignet, um eine kurze Auszeit zu verbringen. Es ging allerdings sehr lebhaft zu und war daher eher nicht geeignet, um Ruhe und Natur zu genießen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top
Guter Eindruck Guter Wellnesbereich Lecker und großes Frühstücks Budget und damit lecker Frühstücken Schöne saubere moderne zimmer
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Super schönes Hotel
Wir waren jetzt glaube ich schon das 5.mal hier und wie immer war alles super ,wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr netter Empfang. Das ganze Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Dachloggia. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und eine sehr große Auswahl.