Bewertungen (2.200)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr naturnah und vorwiegend in natürlichen Farben gehalten. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Da ich regelmäßig das Hotel besuche ist es fast ein wenig wie nach Hause kommen ;-)
Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Sehr schöne Lage nahe der Saarschleife. Freundlicher Empfang. Netter und freundlicher Service. Allerdings stimmen Preis und Leistung nicht überein.
Heike & Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut aufgehoben
Im allgemeinen war das Hotel in gutem Zustand, hier & da müsste etwas modernisiert werden, Teppichboden im Flur und auf dem Zimmer ist heute wohl nicht mehr zeitgemäß. Für unsere Bedürfnisse aber ausreichend.

Peter Wallraff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einzigartige Unterkunft. Immer wieder !!!
Sehr schöne Lage in einer tollen Umgebung.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Atmosphäre und professionelle Abläufe. Ich war rundum zufrieden. Wird weiterempfohlen. Danke für die Gastfreundschaft. Genau der richtige Grund für eine Auszeit zu genießen. Hat gut getan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum tolles Haus, das seinen Preis wert ist.
Ein schönes Haus, gemütlich und stimmig eingerichtet, ein herzlicher und launiger Empfang. Sehr schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Tolle Küche. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage, ganz nah zur Saarschleife.
Gabriele (61-65)Deutschland
Wohlbefinden ab erster Minute
Sehr freundlicher Empfang, ungezwungene Atmosphäre. Sehr guter Service und leckeres Essen. Wunderschöne Umgebung, die zum Wandern einlädt.
Florence(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Großartiges Familienfest+hervorragender Aufenthalt
wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, alles wurde ermöglicht und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Alle arbeitenhoch professionell zusammen und ermöglichen dem Gast einen behaglichen, komfortablen Alltagsausstieg. Wir hatten knapp 70 Gäste, alle waren glücklich und begeistert.
Ursula, Helga-Maria, Sissi, Lisa(66-70)Deutschland
Landschaftlich schön, ruhig, super Personal+ Essen
Schön und ruhig gelegen beim Baumwipfelpfad und der Saarschleife. Sehr nettes und kompetentes Personal, super Essen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden auch zum dritten Mal wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel das durch die Mitarbeiter, exzellente Küche und super Gastlichkeit besticht. Vom Frühstück und Mehrgänge Menue alles Bestens. Der Saunagarten und der Pool sind perfekt
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Auszeit in wunderschönem Ambiente.
Hier herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind jederzeit aufmerksam und geben jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein.