Bewertungen (2.200)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub zum Geburtstag
absolut empfehlenswert! Sehr gute Küche und ein modern gestaltetes Ambiente an einem landschaftlich schön gelegenen Ort
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genuss pur
Unsere Erwartungen wurden erfüllt: Tolles neues, wirklich schön eingerichtetes Zimmer. Auch der "krachneue" Sauna- und Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen a la carte war exzellent, der Service sehr freundlich. Glückwunsch an Fam. B., die (bisherige) Renovierung ist sehr gut gelungen! Wir haben den Aufenthalt genossen!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel, ruhig - erholsam
Seit dem Ausbau des Wellnessbereiches ein Super Wellnesshotel, wunderbare Ruhe im Wellnessbereich, Erholung pur. Die Zimmer sind nach der Renovierung der Hit, hell und großzügig ausgestattet. Jederzeit für einen Kurzurlaub empfehenswert.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer alles Ausgezeichnet
Herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Renovierung, es hat uns wie immer sehr gut gefallen, herzliches Team, super Essen, tolle Atmosphäre
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr scheinen als sein
Die Website des Hotels bietet eine Menge, man ist gespannt und erwartungsfroh. Die Realität sieht dann aber doch ein wenig 'einfacher' aus. Zunächst einmal die Lage: Mitten im Dorf an einer Strasse, die viel befahren wird und auf der früh am Morgen der laute Verkehr beginnt. Geglaubt haben wir 'an der Saarschleife'. Ein bißchen übertrieben (siehe oben) Preis und Leistung sind nicht identisch
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Solides 4-Sterne Hotel am Kurpark, gute Küche
Solides 4-Sterne Hotel mit freundlichem, persönlichem Service. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die neu renovierten Zimmer sind sehr passend eingerichtet, einzig ein paar Bilder an der sonst recht kargen Wand fehlen. Sehr ruhig, freundlicher, hilfsbereiter Service.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Saar-Hunsrück-Steig
toll renovierte Zimmer und klasse Küche, das Haus liegt nicht weit von der Cloef mit einem traumhaften Blick auf die Saarschleife
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geburtstagsreise
Seit 30 Jahren feiern wir als Familie die runden und halbrunden Geburtstage meiner jüngeren Tochter und meinem zusammen in einem schönen Hotel.! Hätte es nett gefunden, wenn man vom Hotel in irgend einer Weise von der Geburtstagsfeier Kenntnis genommen hä
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr gut aufgenommen, durch freundliches Personal, unser Zimmer war sehr gut eibgerichtet mit barrierefreiem Bad und das Essen im Restaurant war vom Feinsten. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es mit gutem Gewissen gerne wieter.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel + Umgebung um ein paar Tage zu relaxen!! Preis - Leistung hervorragend! Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotel!