Bewertungen (2.200)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurztrip Wetter ,Essen ,Zimmer alles OK. Ausblick vom Baumwipfel Pfad zur Saarschleife war toll. Gruß Fam. Linder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut
Bis auf einzelne Servicekräfte schöner und entspannter Aufenthalt. Preis / Leistung waren nicht ganz angemessen. Sehr gute Küche.
Frans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weinachten
Schön und gemütlich. Das Personal war sehr net und die Bedienung war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden wie jedes jahr

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfeier
Wir hatten eine Feier und wollten ein Wochenende im Hotel Saarschleife mit der ganzen Familie verbringen. Die Zimmer waren schön gross , das Essen wie immer hervorragend Service war sehr freundlich, Wellnessbereich haben wir leider nur kurz benutzt, da uns die Zeit fehlte, ist aber sehr schön. Wir waren schon das 4. Mal da, können das Hotel weiterempfehlen
Wolfgang & Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahresendurlaub
Mit dem Landhotel Saarschleife waren wir sehr zufrieden, leider war zu dieser Jahreszeit die eigentliche Saarschleife auch vom Baumwipfelpfad wegen Nebels nicht erkennbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Immer wieder gerne. Auch beim 3. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Bei unserem 3 Tage Arrangement war das Preis-/Leistungsverhältnis unübertroffen, die Küche sehr abwechslungsreich und immer mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende in idyllischer Umgebung
Wir haben uns trotz schlechtem Wetter im Hotel und in der Umgebung herrlich bei Wanderungen und Ausflügen erholt. Der SPA-Bereich lädt bei Schlechterwettertagen ebenso zur Erholung ein.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geschäftsreise zum Firmenseminar in Fitten
Sehjr geehrte Damen, Sehr geehrte Herren, wir hatten einen wunderschöne Anreise urch eine bezaubernde Winterlandschaft, darauf folgte ein entspanter, genußreicher Aufenthalte bei dem wir sehr liebevoll und umsichtig umsorgt wurden. Nochmals erherzlichen Dank. Auf unseren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. mit freundlichem Gruß verbleiben Johanna H. Probson und Nicole Meisen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in ganz Deutschland. Ihre Zimmer sind noch nicht lange renoviert, aber die Fußböden passen nicht zu den geschmackvollen Möbeln. Außerdem haben die Zimmer an sich keine Atmosphäre durch fehlende Wandbilder.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzeindruck
Die Lage an der Straße fand ich enttäuschend, aber das kann man nicht ändern. Zimmer neu und sauber. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.