- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An allen Abenden, bis auf zwei Ausnahmen, war das Essen herausragend von Qualität und Zubereitung. Die beiden Ausnahmen kamen mir so vor, als ob ein anderer Koch gerade am Werke war. Erst das zweite Mal haben wir beanstandet, wurde zwar entschuldigt.Aber die Art und Weise erweckte den Eindruck, daß es an meinen persönlich Geschmack läge, und nicht an einem Kochfehler.Meinem Mann ging es genauso, aber das ging wohl unter....Das Motto: Der Gast hat immer Recht!...dabei fühle ich mich als Gast nicht immer ernst genommen.... Die Zimmer waren schön.Sauberkeit normal.Sauna und Dampfbad sehr klein.Kein extra Ruheraum. Bei den ersten zwei Massagen wurde auf einer Kosmetikliege massiert, die kein Platz für die Arme läßt...nach nachfragen wurde für den nächsten Tag extra ein Kissen für die unbequeme Gesichtablage mitgebracht.war etwas besser...Welch Erstaunen als die letzte Massage bei einer Kollegin doch auf einer Massageliege statt fand.(War doch vorhanden, da fühl ich mich doch veräppelt.Die Ausführung war sehr gut, blos die erste war durch dich Liege quasi für die Katz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut