Bewertungen (2.200)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
Es wieder einmal ganz fantastisch! Das Hotel ist super, die Mitarbeier sehr engagiert, bestes Essen und in der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist spitze!!!
Armin(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzaufenthalt mit Freunden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden; nettes, kompetentes Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer modern, sauber und ordentlich. Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und eine exzellente Küche. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicherlich mal wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolles Wochenende
Wir kommen gerne wieder: - sehr freundliches Personal - leckeres Essen - schöner Wellness Bereich - schöne und sehr saubere Zimmer - angenehme Atmosphäre ...auf ein Neues 😎

Klaus(66-70)Deutschland
Slow Food-Idyll
Ein ausgezeichnetes sehr gut geführtes Haus mit exzellenter Küche und freundlichem kompetenten Mitarbeiterteam. Alles sauber und gemütlich ... also: Empfehlung und gern wieder !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer, genussreicher Aufenthalt
Sehr entspannter Urlaub, ruhig, genussreich und erholsam. Schönes, familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames und professionelles Personal. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges und leckeres Menue am Abend. Sehr gute Weine aus der Region. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tapetenwechsel
Ausspannen in ein mittleres bekanntes Hotel in ruhiger Lage in einer schönen Landschaft mit bemerkennwerter Kultur in einer drei Länderregion an mosel und Saar
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Saarland
Tolles Hotel, ideale Lage wenige Minuten von der Saarschleife weg, gut eingerichtet, sehr gutes Restaurant, nettes Personal - wir komnen gerne wieder!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt am Baumwipfelpfad Saarschleife. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Hervorragendes abendliches 4-Gänge-Menue im Rahmen des gebuchten Arrangements. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und ansprechend eingerichtet.
Erika K.H.Koch(71+)Deutschland
RENTNER
Hervorragendes Hotel Sauberkeit der Zimmer Qualität des Frühstück der Speisen nach der Speisenkarte das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Daß Hotel ist sehr empfehlend wehrt..
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Treffen ehemaliger Soldaten
Wir führten ein Kameradschaftstreffen durch. Wir waren mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Unterbringung und Verpflegung waren ok.