Aloyse & Monique (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir haben zwei sehr angenehme und entspannende Tage hier verbracht. Die Mitarbeiter waren alle - ohne Ausnahme - sehr freundlich und aufmerksam, kleine Extrawünsche wurden uns umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ hochwertig und liess keine Wünsche offen, unser 4-Gänge- Abendmenü war sehr lecker und saisonal ausgerichtet. Unser Zimmer mit Parkblick war sehr geräumig, extrem sauber und gut eingerichtet (die vielen DekoKissen müssten aber nicht sein ...). Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, sowohl innen wie auch im Aussenbereich sind genügend Liegen für die Gäste vorhanden. Im Resümee : DANKE an‘s Team und an die Geschäftsführung für ein paar schöne Tage, wir kommen gerne wieder! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber : die Sessel und die Tische im kleinen Aufenthaltsraum im EG sind zu unbequem, resp. zu niedrig und zu klein, die Beleuchtung u.a. im Speisesaal müsste nicht dauernd eingeschaltet sein wenn es sonnig und somit hell genug ist. Desweiteren stehen / hängen im EG ziemlich viele „Staubfänger“ rum, die den Charme des Hauses etwas schmälern (und Platz wegnehmen) 🙂

• Wellness
  • Sport