Bewertungen (1.020)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Nacht unter Sternenhimmel
Tolles Appartment in schöner Lage mitten in der Eifel und trotzdem gut zu finden mit genügend Privatsphäre um das Erlebnis genießen zu können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Auszeit
Ein traumhafter, leider viel zu kurzer Tag. Bei Ankunft war alles wunderschön dekoriert und mit brennenden Kerzen beleuchtet. Nach einer kurzen Einführung via Telefon blieb uns dann viel Zeit um all die Möglichkeiten vor Ort (für uns Sauna und Whirlpool) ausgiebig zu genießen bevor nach einem kleinen Snack die "Freiluft"-Nacht hereinbrach. Und was gibt es enspannteres als mit freiem Blick auf die schöne Eifel aufzuwachen und in den Whirlpool zu steigen. Vielen Dank!
kai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Abwechslung/Erfahrung
Romantisch vorbereitetes Appartment inkl. Küche und sehr schönem. luxuriös ausgestattetem Bad. Separater Bereich im Garten, wo sich die Bubble, Sauna sowie ein Whirlpool befinden. --> sehr zu empfehlen , am besten mindestens 2 Tage buchen

Heike(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Toll um romantische Zeit zu zweit zu genießen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und hilfsbereit Das Appartement sehr nett vorbereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es gerne weiterempfehlen!
Ellen(31-35)Deutschland
Perfekte Unterkunft für einen romantischen Urlaub
Eine perfekte Unterkunft für ein paar erholsame Tage in der Eifel. Besonders gefallen hat uns der romantische, eigene Außenwhirpool und die ruhige Lage. Der Gastgeber war sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnliche Auszeit im Bubble-Hotel
Das Haus liegt wunderschön und idyllisch mitten in der ruhigen Natur. Ein Traum für alle, die mal abschalten wollen bzw. müssen. Das Luxus Appartement ist so groß, daß wir uns nach der Ankunft gefragt haben, ob es wirklich für uns alleine ist, oder ob wir es uns mit anderen teilen müssen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und natürlich dem Bubble Schlafbereich übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Es war alles sauber und bei unserer Ankunft bis ins kleinste Detail alles vorbereitet.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftschöne besondere Übernachtung
Da das Hotel ein Apart Hotel ist, kommt es ganz ohne Rezeption aus. Man wird aber sehr freundlich per Telefon eingewiesen. Vorab gibt es auch eine ausführliche Anleitung per Mail mit nützlichen Tipps.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub den man gerne wiederholt
Sehr gute Anreisemöglichkeiten, eigener Parkplatz bei der Ferienwohnung ist vorhanden. Trotz Corona wurde die Schlüsselübergabe sehr gut geregelt. Die Wohnung ist sehr hell, freundlich, wunderschön eingerichtet und war bei Ankunft mit Kerzenschein und Sektempfang versehen. Es hat nichts gefehlt in der Wohnung. Es war alles vorhanden. In der Wohnung befindet sich eine Sauna sowie ein Airhockey-Spielekasten. Der Jacuzzi befindet sich außerhalb auf der Terasse, der ebenfalls sehr gepflegt und bereits vorgeheizt war.…
Anne(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Die Nacht in der Bubble war wunderschön. Sauna und Whirlpool haben super zum Außenbereich gepasst und waren sehr sauber. Auch die Ferienwohnung ist top! Wir würden jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer, außergewöhnlicher Kurztrip, Empfehlung
Ein wirklich sehr schöner Kurztrip. Als wir ankamen, war das gesamte Ferienappartement mit Teelichtern beleuchtet. Zudem weitere tolle Leuchtinstruktionen im gesamten Bereich, wie z.B. Dusche, Fliesen, Whirlpool innen und außen. Es lief ruhige Musik und auch hier überall verteilt kleine Lautsprecherboxen. Ein wirklich tolles Appartement, welches keinerlei Wünsche offen lässt. (sehr gemütlich auch, zusätzlich den Kaminofen zu nutzen) Zur Bubble: Sehr gemütlich eingerichtet, auch hier im Außenbereich schön…