Bewertungen (1.020)

Heiko(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden.
Sehr schön und sauber. Gerne wieder.alles zu unserer Zufriedenheit. Privatsphäre zu 100% gähwerleiste. Am besten direkt beim Hotel anfragen, da über (online Portal Jochen.....S einige Sachen nicht genau definiert sind) 5 Stern für die Betreiber 2 Sterne für (Jochen und co)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das ist Romantik pur
Die Ausstattung des Hotels sucht seinesgleichen, hier kann man einfach nichts vermissen und bietet einen Ort für wunderschöne Zweisamkeit. Wir haben das Wochenende dort sehr genossen und werden mit absoluter Sicherheit wiederkommen. Die Übernachtung in der Bubble, und das Einschlafen unter dem Sternenzelt gehören zu den schönsten Erinnerungen überhaupt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Echt Klasse gemacht. Romantisch und Wellness pur
Super Idee draußen in einer Blase zu schlafen. Das Bett war super gemütlich und es war ein echt tolles Gefühl bei Regen in den Himmel zuschauen. Werden wir nochmal machen-

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jacuzzi - Sauna - Bubble was will man mehr .....
Sehr gute Ausstattung - Einsame Lage im ländlicher Umgebung - Unscheinbares Haus mit zwei Arpartments - Alles zum ruhigen Entspannen vorhanden
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Romantische Entspannung und einmaliges Erlebnis
Das Bubble Hotel ist eine tolle Erfahrung! Die Lage ist sehr schön ruhig und die Bubble und die Ferienwohnung sehr liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man für einen romantischen Abend braucht. 2 Whirlpools, Sauna, Kamin. Wir wurden von Kerzenschein und einem Weihnachtsbaum begrüßt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Familie Wieczorek sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Wir können alles zu 100% empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Romantik vorprogrammiert
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Die Lage ist ruhig und schön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber genauso wie das Apartment in dem wir geschlafen haben. Wir werden wieder kommen :-) wir hatten das Romantik Paket dazu gebucht und waren positiv überrascht von der Mühe die gemacht wurde es war sehr toll. Danke .
Jona(19-25)Deutschland
Erholung
Ein sehr schön und gemütlich eingerichtetes Haus und eine tolle Umgebung ! Wir waren sehr zufrieden und die Bubble ist ein besonderes Erlebnis!
Guido Ellen(51-55)Deutschland
Stressfrei
Für unsere Ansprüche genau richtig, Haben uns direkt Wohlgefüllt ,Alles war super Romantisch vorbereitet , Werden wieder hinfahren.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnliche Übernachtung, perfekt für Paare!
Ein romantischer Ort für die Zweisamkeit! Wellness und Romantik auf eine andere Art und Weise! Liebevoll eingerichtete Unterkunft, mit der Liebe zum Detail!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, tolle Ausstattung, super Service, Ambiente und Wellness einfach unschlagbar, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.