Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erlebnishotel - immer wieder schön
Zum zweiten Mal waren wir im Erlebnishotel am Kurgarten - Thema der Woche "Lets Dance" d.h. Tanzkurs, Tanzabende, Wanderungen und verschiedene andere Aktivitäten. Es war eine wunderschöne Woche mit vielen netten Tänzern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Abendessen wird als Kalt-/Warmes Bufett serviert und ist geschmacklich sehr gut. Im Haus gibt es eine kleine Sauna und ein Hallenbad.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und hat hoch moderne und sehr schöne Zimmer. dessweiteren ist das personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und super lecker. Also kurz gesagt ein SUPER HOTEL !!!!! Das Hotel liegt sher zentral gelegen, aber auch sehr ruhig. Man hat einen sehr schönen Blick über das Dorf und die Umgebung.
Otto & Berta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Himmlisch
Auf jeden Fall einfach wunderbar, alles so wie man es sich wünscht, der Pool ist von den unteren Zimmern direkt zu erreichen. Essen vielfältig und einfach lecker.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erlebnishotel am Kurgarten einfach nur wunderbar
Eine Woche die viel zu schnell verging - für 2015 haben wir schon wieder gebucht. Das Personal - angefangen an der Rezeption ,die Bedienung und die Reinigungskräfte - alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man kam an und fühlte sich sehr wohl.
Céline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Das Erlebnishotel Am Kurgarten trägt seinen Namen zu Recht: Die Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals machen einen Aufenthalt hier zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Wanderfreunde und Naturliebhaber sind hier sehr gut aufgehoben!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut zu empfehlen - Angebot saisonal abhängig
Absolut zu empfehlen - auch und vor allem als Behinderter. Wer gerne was unternehmen möchte, sollte auf die Saison achten - ab Mai geht wieder was... Die Außenanlagen waren gerade mitten im Umbruch - kommt bestimmt was schönes dabei raus. Überragende Freundlichkeit des Personals - 1+!!!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gemütliche Atmosphäre, Preis Okay!
Ein gemütliches Hotel mit einer schönen Aussicht von der Terrasse und vom Restaurant auf Baiersbronn und seine Berge. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt einen schönen Kinderspiel-Raum und einen (leider etwas dürftigen) Außenspielplatz. Das Essen war gut. Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren insgesamt mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
BSW Ferienhotel im Schwarzwald
Das BSW-Ferienhotel in Baiersbronn, in dem ich für ein paar Tage für ein Seminar war, das im Haus stattfand, ist ein klassisches BSW-Haus. Es wurde zwar schon Anfang der 90er zuletzt grundrenoviert, ist aber nach meiner Einschätzung ein freundlich und kompetent geführtes Haus. Die Zimmer (ich kann hier nur das EInzelzimmer beurteilen) sind auf der einen Seite recht einfach, aber die Bäder sind neu gemacht und auch sonst alles dabei (TV, Fön, Telefon) und eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Das finde ich immer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes 3Sterne Superior Hotel in bester Lage
+sehr schöne öffentliche Räume mit super Panorama Ausblick auf das Murgtal, +günstige Getränkepreise +leckeres Essen (Abendbuffet zb. Talapija-Filets mit Senfkruste) +gute Hotelausstattung -es fehlt Musik in der Hotelbar sowie Restaurant un Hallenbad - Kategorie B Zimmer renovierungsbedürftig, Kategorie A unbedingt wählen, diese zimmer Sind wunderschön neugestaltet und sehr groß!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhig gelegenes Hotel. Schöne Zimmer.
Hotel in das man wieder gerne mal zurück kommt. Die Lage ist auch sehr gut.nicht weit zum Bahnhof und Bus. Man bekommt die Konuscard mit der man den gesamten Schwarzwald kostenlos bereisen kann.