Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur nicht mit Frühstück.....
Das Hotel ist gut ... und der Beschreibung entsprechend. Nur würden wir es nicht wieder mit dem Frühstücksangebot Buchen ... das ist ganz speziell. Die Bilder dazu sehen super aus ...aber 1 Scheibe Toast und 1 Croissant mit etwas Wasser und O-Saft sind doch etwas wenig. Ach ja Kaffee gibts auch noch, eine kleine Tasse die kommt aber wenn ihr mit dem essen fertig seit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiger Aufenthalt in top-lage mit gemütlichen Zimmern
Das moderne Aparthotel verfügt über saubere und gut ausgestattete Apartments und liegt in Top-Lage in Corralejo. Ideal für flexible und entspannte Urlaubstage.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienzeit auf Fuerteventura
Modernes Hotel in Zentraler Lage, Jet2holidays nutzt das Hotel für Pausschalangebote, daher auch sehr viele Engländer vor Ort
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage, erfüllt seinen Zweck
Gelegen an einer Hautstraße befindet sich die zweigeschossige Apartmentanlage am Rande vom Corralejos Ortskern. Die Anlage steht mit der Stirnseite zur Hauptstraße, die Apartments gehen in Zeilenblöcke von der Straße weg und sind ruhig gelegen; wer ein Zimmer zur Straße bekommt, hat allerdings verloren. Der Verkehr auf der Hauptstraße ist laut, insbesondere die der Busse und Lastwagen. Gesucht hatten wir eine ruhige Apartmentanlage, von der sich fußläufig der Stadtkern mit den vielen Geschäften und Restaurants…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
angemessen
- gut gelegen - schönen Innenhof - Zimmer Küche gut ausgestattet - kein deutsches TV - kleiner schöner Pool wenig Liegen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen wieder
Immer wieder gerne, schon öfters in diesem Hotel gewesen. Appartements / Studios nicht also groß. Küchenutensilien könnte mehr sein, Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Wir kommen wieder.
Jürgen Sch.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub mit problematischer Abreise
Schönes, ruhiges Hotel in recht zentraler Lage. Ideal für Selbstversorger und Unabhängigkeit im Urlaub. Alles sehr sauber mit gut ausgestatteter Küche. Kleinere Probleme, wie laufende Spülung und verstopfter Abfluss wurden sehr schnell behoben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fast am Strand mit toller Dachterasse
Wir haben uns für 2 Wochen in einer Ferienwohnung in der Anlage eingebucht, teils auch zur Arbeit. Internet Verbindung ist stabil nach dem Providerwechsel. Anlage ist super gepflegt. An bestimmten Tagen ist die Dachterasse geöffnet bis spät in den Abend, was laut werden kann. Der Ausblick lohnt sich aber von oben. Supermarkt, Bushaltestelle fussläufig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Arbeiten und Urlaub machen - hier geht das!
Gute Appartementanlage in guter Lage. Ich habe meinen Aufenthalt hier aufgeteilt (Urlaub und arbeiten) - das ging ganz wunderbar!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
entspannter Surferspot
Super Apartmentanlage, mit separater Küche, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Sehr sauber, aber auch schon etwas älter... super Lage in Corralejo