Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur Top Urlaub und weiterzuempfehlen
Top Animations Team, Wirklich tolles abwechslungsreiches Essen insbesondere auch Mittagessen. Kostenlose Liegen am eigenen Strand. Alles Wiederholungstäter im Hotel. Wir werden bald auch dazugehören !! Weiterempfehlen auf jeden Fall.
Ewald(46-50)Österreich
Alle Jahre wieder
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Bretanide. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, sauber. Kurz: keine Mängel, keine Beschwerden. Wir freuen uns auf 2014!
Sonja(51-55)Österreich
Strandverbesserung
Der Strand ist eine einzige Katastrophe. Diese großen Steinen am Strand mit Glassplittern und Fließenstücke dazwischen ist echt fürchterlich. . Es sind ältere Menschen auch dort am Strand und diese älteren Menschen tun sich echt schwer beim gehen. Die Sonnenliegen sind verschmutzt und ungemütlich. Da müßte etwas getan werden. Zum Restaurant möchte ich nur sagen, das zu den verschiedenen Kuchen was es gibt, auch eine Kanne Kaffee geben könnte.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes und solides Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kinder (16 und 17) verreist. Kinderanimation wurde deshalb nicht in Anspruch genommen, dafür aber alle anderen Aktivitäten. Für jedes Alter und jeden Geschmack war was dabei. Wir sind mit Allem rundum zufrieden gewesen. Vielen Dank an das Hotelteam. Wir kommen gerne wieder!
Mad Määx(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel, was ich im Urlaub je hatte!
Wunderschönes Hotel im Grünen! Besteht aus mehreren Gebäuden mit dazwischen schönen Gartenanlagen! Mal kein Betonbunker! Beste Küche, Poolanlage, Kaffee, Pizaria, Konoba und Disco! Einfach überall dabei sein! Einfach toll!!
Franco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr
Wir waren heuer für eine Woche im Club auf Urlaub, da er uns wärmsten empfohlen wurde.. wir können aber keine positive Rückmeldung geben. Da dieser Club für Kinder unter 5 Jahren nicht geeignet ist . Unserer Meinung nach ist dieser Club massiv überteuert !!
Kornelia(46-50)Österreich
Traumhotel
Liebes Bretanide Team! Es ist ein Traum in diesem Hotel Gast zu sein, wir freuen uns schon auf Juni 2014 Ein herzliches Danke an das Personal, dass entscheidend dazu beiträgt, einen wirklich traumhaften und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein paar Kleinigkeiten...aber sonst sehr schön
Eine große Anlage, schön bepflanzt und sehr sehr sauber. Z.B. werden Poolliegen gründlich jeden Tag abgewischt. Wir hatten all inclusive und haben sicher zugenommen, denn es war sehr lecker, die Auswahl angemessen, die Speisen frisch und geschmackvoll, nur am Fleisch müssen sie noch bissl üben, teilweise etwas trocken, dafür ist der Fisch sehr lecker und frisch vor den Augen gegrillt. Zu 99% Österreicher, hier und da paar Deutsche. Etwas benachteiligt ist man als Nichtraucher, leider gibt es kein Rauchverbot…
Gerd(61-65)Deutschland
Wie 2011-2012 auch 2013 alles bestens
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, von der Rezeption über die Gastromie, dem Zimmerservice bis zum Reinigungspersonal des Außenbereichs. Ein kleiner Mangel,der duch den Bau einer Wasserleitung verkleinerte Strandbereich, der aber duch die kostenlose Benutzung der Liegen am Zlatni rat ausgeglichen wird. Eine Anregung, es müßte doch möglichsein, zu den ausgezeichneten Desserts (Kuchen bzw. Torten u.Eis) am Abend, wie beim Frühstück einen Thermobehälter mit Kaffee bereit zustellen.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Anlage, leider mit sehr sehr kleinen Mängel
leider war das wetter während unseres aufenthaltes nicht sehr schön und es hat viel geregnet. aus diesem grunde ist uns aufgefallen, dass der Fitnessraum ist für ein Sporthotel viel zu klein ist. auch das die benützung des saunabereiches kostenpflichtig ist, war etwas befremdlich. an der poolbar gab es zwar wasserm wein und bier, leider keine mixgetränke z.b. campari etc. im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner urlaub. das hotel wird von uns zu 100 % weiterempfohlen.