Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen 2020 wieder!
Es war schon unser zweiter Urlaub im Hotel Bretanide und man hat uns auch diesmal nicht enttäuscht, es war wieder traumhaft. Das Essen jeden Tag lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter wie gewohnt super freundlich und spitze mit den Kindern. Wir hatten eines der neuen Familienzimmer in Pavillon 1, sehr geräumig und ansprechend vom Design. Leider waren die Woche vor unserer Ankunft einige Vandalen am Werk und haben den Spieleraum mit den Billardtischen und Videospielen für die Kinder demoliert und auch das schöne…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist insgesamt sehr schön.
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, im Pavillon 1 waren die Zimmer neu saniert und ausgestattet (toll), nettes Personal.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein schöner Urlaub zu dritt
Sind jetzt schon das 3 mal da mit Kind und es ist einfach zum weiterempfehlen das Personal ist immer nett und auch im Service sind alle sehr nett .
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnetes all-inclusiv Hotel
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Hotel eigenen Strand, die Anlage gliedert sich harmonisch in sogenannte "Pavillons", wirkt sehr gepflegt und sauber, viel Grün in Form von Zierpflanzen, Bäumen und Kräutern, Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, ausgezeichnete und reichhaltige Küche, Zimmer sind sauber und gepflegt, ausgezeichnetes all-inclusiv Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Matthias(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage, gutem Stand.
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen (Steiermark). Separater Strand, ohne Strandschuhe allerdings mühsam...
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top!
Absolut empfehlenswert. Schöne Gegend, traumhaftes Wasser, saubere Hotelanlage, genug Freizeitgestaltung möglich
Wolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbarer Urlaub
Schöne Anlage an einem Hügel gelegen - ideal für Familien - sehr sauber, schön angelegt, gastronomisches Angebot sehr gut
Klaus und Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub zum guten Preis.
Ein im Pinienwald eingebettetes Hotel der Oberklasse, in ruhiger Lage. Das "all inclusive" Angebot lässt keine Wünsche offen. Zimmer geraümig, mit Klimaanlage (immer betriebsbereit - nicht in allen Hotel`s erlebt.) Fantastisches Essen und Drinken zu allen Zeiten möglich. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Mit einem Wort - P E R F EK T - kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gepflegtes Sport- und Wellnesshotel
Super gepflegtes Wellness-und Sporthotel in ruhiger Lage. Ideal geeignet für einen aktiven und erholsamen Badeurlaub. Díe vom Hotel durchgeführten Radtouren sind sehr zu empfehlen. Aufgrund von vielen Stufen und Treppen jedoch nicht für Personen mit Geheinschränkungen geeignet. Sehr freundliches Personal und eine exzellente Küche runden den positiven Gesamteindruck der Hotelanlage ab.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaft
Top Hotel lässt keine Wünsche offen,auch für Alleinreisende ,freundliches Personal,viele Angebote ,jederzeit Kontakte knüpfen auch als singel ,viele deutschsprachige Gäste