Peter(66-70)Österreich
Toller Tennisurlaub
Weitläufige topgepflegte Anlage. Sportliche und kulinarische Angebote perfekt. Lage Nähe "Goldenen Horn", 15 Min. zu Fuß ins Zentrum von Bol.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Betranide
Die Zimmer sind sauber und groß. Steuerung des ganzen Zimmers über elektronisches Pennal. Matratzen und Bett sehr schön und guter Liegekomfort.
Alex(36-40)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage, alles perfekt
Wir waren auf Tenniscamp, es war das beste was ich bisher erlebt habe. Top Anlage, Top Speisen, Top Personal, Top Zimmer, Top Pelinkovac😉... Immer wieder...freu mich schon
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Österreich
Ausgezeichnete Woche mit Sport, Spaß und Erholung
Von der Kulinarik bis zur Entspannung (auch mit Kindern) ist alles da, einfach Perfekt!! Auch der Sport kommt nicht zu kurz.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlendes gut geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel mit viel Personal, das sehr aufmerksam ist. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffetts, große Pool Lage und gepflegter eigener Strand.
Othmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel mit überragendem Service.
Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Moderne bestens ausgestattete Zimmer. Super Gesamteindruck.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Perfekter Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel! Das einzige die wir vermisst haben ist beim „Frühstück“ eine „Kaffeemaschine“ wo man sich den Kaffee aussuchen kann! Zb. Cappuccino, Espresso usw.... in den meisten Hotels in Kroatien gibt es so eine Maschine!!! Das trifft auch bei diesem Hotel zu!
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung stimmte für uns nicht
Wir waren von der Preis-Leistung nicht überzeugt. Für knapp 3000 Euro für 9 Nächte (wovon zwei komplett durch ungünstige An/Abreisezeiten wegfielen), hatten wir (Mutter und Kind) einen Pauschalurlaub, der auf Quantität statt Qualität ausgelegt war. Es war voll und überlaufen, es war laut, es war "billig". Am ehesten fühlen sich vermutlich Leute angesprochen, denen die Verpflegung nicht so wichtig ist, die Getränke all inclusive schätzen und die am liebsten den Urlaub auf der Sonnenliege verbringen. Die…
Detlef & Isabella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner u. erholsamer Urlaub!!!
Die gesamte Hotelanlage fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Inmitten eines Schatten spendenden Pinienwaldes liegt die Anlage, ähnlich einem kleinen Dorf, direkt am Meer. Der Mittelpunkt ist die Piazetta, auf dem sich auch eine Bar, eine Pizzeria, das Restaurant Konoba und ein kleines Lädchen befindet. Hier trifft man sich vor oder nach dem Abendessen, oder auch sonst ,sitzt gemütlich auf der Terasse und schaut dem Treiben auf der Strandpromenade, bei einem kühlen Getränk zu, oder lauscht den schönen…